-
не зря всеж я написала!
с собственностью и пропиской буду выяснять
как минимум там наследственный вопрос. тобишь помимо жены еще имеет право на долю наследственную после смерти отца дочь 10-13 лет, имеет ли долю не родной сын не знаю. а как узнать? если парень усыновлял, то имеет, если нет то не знаю. как узнать объективно не со слов про усыновление? какие документы спрашивать на момент отсутствия усыновления?
как мне сказали (не хозяйка а мои родственники) жена не активно продает дом, хочет продать своим. выставила сначала цену рыночную, потом несколько раз снижала. покупатели были пару раз смотрели. но не взяли.
почему не знаю.
девочки что именно надо спросить про канализацию? я не разбираюсь в вопросе...
где посмотреть кадастровую стоимость сотки? и что потом с этой инфой делать? Люба, что значит доки на землю? доки которые у собственника или ты про что? еще ничего не видела, знаю все с рассказов моих родственников.
а там по существу ноль, одни лирика и сопли
мне попросить на встречу принести доки на землю и собственность да?
водоем есть, сразу за домом речка, в которой все купаются. есть еще какой-то искуствено вырытый пруд рядом. лес рядом.
про веселье детей меня не смущает если будет отсутствие соседских. не привыкать. есть опыт.
про переделки я имела ввиду вынужденные, на которые забить нельзя и закрыть глаза. не то, что хочется, а то чего не удастся избежать...
-