Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Родила Поныть пришла

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Родила Поныть пришла

Мелкая александровна. 3360, 51 см. Грудь одну уже съела.
    Схваики были сразу каждые три минуты и секунд по 40. В 16 часов поставили эпидурал ибо я одна от схваток корчилась в палате. Все остальные как на курорте без схваток. В 18 часов полное открытие и мне еще никто не верил что меня тужит))))) ну а в 19.10 родила красотку.
    Рожала при 8 гкб, побывала в предродовой и родовой. Все отлично.
    Один разрыв внутненний зато без эпизио))))))

Рассказываю историю:
    Иду я такая около метро щукинская, там стоит тц Щука, а на нем огромный плакат. И написано на нем "рожай 20")))) ну я иду и думаю: пдр у меня 24, если рожу 20ого то получится доношенный ребенок и дева. гыыы. Ну и пока мысли эти гоняю та самая фраза превращается в "урожай 2013"))))))
    К чему это я. Так хочется 20ого родить)))) я на эту дату уже месяца два медитирую если не больше. Конечно нужен здоровенький ребеночек, а все эти девы и весы так, шалость. Но как раз времени чтобы пошалить море.

Что имеем на это момент:
    все постирано, проутюжено, ждет.
    пакеты в рд собраны.
    эпиляция сделана (остался маникюр и стрижка)
    список покупок для мужа составлен со всеми ссылками.
    в доме чистота и порядок.

Живот не опустился, пробка не вышла. ыыыы
    Схватки каждый день, давно уже. Промежность тоже побаливает. Бедра болят, все уже отлежала. Изжога замучила. Пальцы на руках, особенно утром, ломит так что не могу зубы почистить. Набор веса, о ужас. Мелкая тихонит в животе дня четыре. Я храплю! итить.
    Каждый день ношу тяжести, убираюсь, полы мою, гуляю. Завтра или послезавтра последняя мужетерапия перед родами.
    Чего еще поделать?
    Ах да! Пузо показываю ну и сам плакат-знак)))

20130814_112337.jpg20130917_093203.jpg
    Последний раз редактировалось totoshka; 24.09.2013 в 20:04.
    =======

Древовидный режим