Тотооошка?чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила?
)
выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
Тотооошка?чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила?
)
выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
Ой да как вы меня достать можете))))) нееее. Я еще дома. Вчера думала что началось, даже Шулке напмаала на что схватки похожи. Было такое чувство что скоро понос будет и потом все проходило. Такие скручивающие позывы внизу живота. Но муж и я сказали мелкой что ее никто не повезет, пусть терпит до вечера воскресенья. Так и уснула.
Завтра у моего отца др, он умер а через три дня я родилась, вот и думаю рожу ли я завтра, было бы хорошо
Танюшка, хватит гадать))) Маська скоро все равно будет с тобой.Пузик такой аккуратный у тебя)Тьфу-тьфу.давно не виделись))))
Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?