+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 150

Тема: Родила Поныть пришла

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Тотооошка? чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила? )
    выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Тотооошка? чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила? )
    выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
    Ой да как вы меня достать можете))))) нееее. Я еще дома. Вчера думала что началось, даже Шулке напмаала на что схватки похожи. Было такое чувство что скоро понос будет и потом все проходило. Такие скручивающие позывы внизу живота. Но муж и я сказали мелкой что ее никто не повезет, пусть терпит до вечера воскресенья. Так и уснула.
    Завтра у моего отца др, он умер а через три дня я родилась, вот и думаю рожу ли я завтра, было бы хорошо
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Танюшка, хватит гадать))) Маська скоро все равно будет с тобой.Пузик такой аккуратный у тебя)Тьфу-тьфу.давно не виделись))))

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Танюшка, хватит гадать))) Маська скоро все равно будет с тобой.Пузик такой аккуратный у тебя)Тьфу-тьфу.давно не виделись))))
    Ксюш привет. Ты куда то совсем пропала. И не слышно совсем
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    да ешкин кот))) ты все еще тут?!?!
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да ешкин кот))) ты все еще тут?!?!
    Ой не говори. Из нас дева ни какая))))) и полы и ванну и мужа и уговоры и покупки... ничего не помогает
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ой не говори. Из нас дева ни какая))))) и полы и ванну и мужа и уговоры и покупки... ничего не помогает
    затаилась партизанка)) у вас, как погляжу, завтра юбилей
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ставлю на 25-е
    Отметите 40 недель - и рожать ))))
    =======

Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
    Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
    Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
    Насколько я знаю, если отходят воды, то сразу в РД надо топать. Посмотри часов до 11, наверно. Ехать-то тебе далеко до РД?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>