Танюшк, давай!
Не. Пришла в жк сегодня. А мне и говорят что ребенок очень крупный. Я с них не перестаю ржать. Они мне всю беременность говорили что ребенок очень маленький, у нее даже кликуха мелкая. Ну прям из крайность в крайность. Сказала что мы уже наготове и она меня не ждет больше.
Теперь хочу в понедельник родить)))) чтобы с мужем последние выхи вдвоем провести)))))
)) помню тоже заморачивалась дева/весы, в итоге весов родила. А у тебя прямо знаки- Рожай 20-го))
У всех свои заморочкиЯ хотела непременно льва, а не рака и уговаривала досидеть до льва, при этом ещё чтобы не в понедельник. В итоге до льва досидел, на выход пошёл в первый день льва, а вот на счёт понедельника не смогла уговорить
Наслаждайся последними спокойными деньками, тебе уже точно ждать осталось недолгоТак что лови моменты счастья беременного
![]()
дада..они такие...детишки эти) я всю жизнь не люблю среду, ну неудачен у меня этот день недели, всегда! на работе даже смеялись, типа "чтож такое у тебя за невезуха сегодня???ааааааа...сегодня же средаааааааа", поэтому, готовясь рожать, я говорила, что только не в среду.Каков итог? я обоих родила в среду, первого экс в итоге, вторую час на операционном столе лежала, пристегнутая к аппаратуре. Но, тк я очень долго с первым лежала в рд, я даже не сразу поняла, что сегодня среда, когда прокололи пузырь. А когда выбирали день на ПКС со второй, то пн-вт были заняты, чт не нравится дата, а пятницы уж больно долго ждать, и так уже неделю до этого отлежала))В общем...так и рожала обоих в среду) а ведь так не хотела)
totoshka (20.09.2013)