+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Родила Поныть пришла

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ставлю на 25-е
    Отметите 40 недель - и рожать ))))
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
    Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
    Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
    Насколько я знаю, если отходят воды, то сразу в РД надо топать. Посмотри часов до 11, наверно. Ехать-то тебе далеко до РД?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    спокойно завтракай, сообщи мужу и отдыхай...очень редко у первородок процесс быстро идет...можешь погулять или по квартире походить круги намотать

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Два сгустка крови вышло. Муж приедет через час и еще мрнут 30 до роддома. Сейчас буду интервалы засекать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у меня сначала воды отошли, потом через три часа только схватки начались. в 9 отошли воды в 12 ночи схватки начались, в 2 часа сработала схваткосчиталка-пора в роддом. доехали быстро-а там накочали меня походу окситоцином для ускорения открытия шейки(((( приковали к КТГ и не давали вставать. если будут ставить капельницу-спрашивай с чем и для чего!
    лучше б я тогда еще дома посидела. родила в 8-05
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@
    ждём новостей. Когда уже свершится ???)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр