Сообщение от NeTakaya Да не переживай)) на выхах не родишь) вот как раз пн... Нет, даже к среде ближе. Я была права)) @@@
сама хочу до победного дома посидеть, но очень смущают два сгустка крови. на курсах говорили в таком случае немедленно в ближайший рд
Сообщение от totoshka сама хочу до победного дома посидеть, но очень смущают два сгустка крови. на курсах говорили в таком случае немедленно в ближайший рд с прожилками? это пробка скорей всего схватки начались?
пробка вот только что отошла. думаю что сгустки из-за нее. самой крови как таковой нет. сижу на мячике))))) попробую по засекать время
Сообщение от totoshka пробка вот только что отошла. думаю что сгустки из-за нее. самой крови как таковой нет. сижу на мячике))))) попробую по засекать время давай, удачи можно в ванне полежать еще)
удачи!!! легких родов!!@@
Удачи!!!!
Удачи! Легких родов!!! @@@@@@@@@@
Сообщение от Fly давай, удачи можно в ванне полежать еще) думаю что в ванне уже нельзя ибо пробка отошла. только душ
Сообщение от totoshka думаю что в ванне уже нельзя ибо пробка отошла. только душ с чего ты взяла?) некоторые в ванне даже рожают) или ты боишься что спровоцируешь скорейшие роды? на себе не проверяла-хочешь погугли этот вопрос