+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как любить мужчин (забавно, но верно)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Такая точка зрения, как в этой статье, конечно, допустима и это даже в некоторых случает действует, но, во-первых, не усмотрела там ничего забавного, а во-вторых, это работает примерно как гороскопы из глянцевых журналов: каждый видит то, что хочет видеть, и подстраивает окружающую действительность под несколько общих фраз, выискивая несуществующие закономерности. А мужчины - они ведь тоже люди, как ни парадоксально, и, стало быть, каждый со своими особенностями. И если одному всенепременно надо быть главным, то другому такое счастье и даром не сдалось, и т.п. практически по всем пунктам. Единственное, по-моему, неоспоримо верное утверждение - это табу на публичные скандалы и истерики, но это уж в любом случае за гранью допустимого в обществе поведения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, ты тему в другое русло развила, а статья просто призвана указать на распространенные ошибки женщин в отношениях с мужчинами. Понятно что все мы живые люди с эмоциями, особенно женщины. И никто не ждет что щас все стройными рядами начнут образцово ублажать своих мужчин. А просто лишний раз подумать, не сказать чего-то, сдержать эмоцию, выразиться конструктивно, похвалить или восхититься - уже хлеб. У меня так бывает что внутри прям трясет как хочется завизжать, но пересиливаю и повторяю в третий раз что-то спокойным тоном, и глядишь наступает наконец понимание, а срача при этом удалось избежать. И искреннее восхищение работает - я как ребенок радовалась как муж разводы на ванне оттер, теперь он сам периодически чистит, даже просить не нужно. А вот хвалить - нужно. Но я же правда сама так не могу, у меня просто сил физических не хватит.

Кстати, а тебя почитать так все плохо выходит? Если мужчину ублажать, то он оборзеет вконец, а если не ублажать, то сразу психичка истеричная? Но это же крайности, я думаю все женщины интуитивно чуют, где и до какой степени ублажить мужчину, так чтобы потом добиться от него ублажения себя любимой. Т.е. это процессы взаимосвязанные и параллельные, я бы не стала говорить что в семье первично счастье женщины, или мужчины. Просто данная статья посвящена ублажению мужчин, а можно что-то в таком духе и про женщин написать.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.09.2013 в 18:19.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Много написала Таня, сижу обдумываю...
    "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Много ли женщин, которые считают, что это не про них? Только по честному, без кокетства. И не в мелочах , а в общем и целом. Почему у женщин вечно в 2 раза больше дел, чем у мужчин?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (24.09.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Это не про меня... У меня почти всегда меньше дел, чем у мужа. Я не хвалюсь, мне стыдно, но я невероятно ленива от природы, таковой себя отлично осознавала уже в возрасте 5 лет и пыталась бороться, но за столько лет ничего так толком и не вышло(( Обладая таким дурацким основным качеством, я просто научилась выстраивать всех вокруг под все нужды. Хотя конечно у меня, как и у всех нормальных людей, частенько бывают очень напряженные моменты, но только не на продолжительное время, долго я не выдерживаю и просто заболеваю. И при этом я еще и ни разу не ублажатель, противоестественна мне любая нарочитость. И как Матвей у Татьяны, прихожу в ярость, если меня похвалить в сложной ситуации))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Размышляю на эту тему, я все же прихожу к выводу, что "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам".
    С моей потребностью "такого же, но с перламутровыми пуговицами", выстроить окружающих невозможно. Они сочтут это моей придурью и делать не будут. Собственно муж 80% моих хотелок считает идиотизмом.
    Поэтому перекладывая работу на других, приходится смиряться с ее пониженным качеством, с ее средним результатом. А он меня не устривает.
    За время, пока я наслаждалась отдыхом в Болгарии, рухнула куча дел, которые я пыталась удержать надрываясь последние месяцы перед отъездом. И я поняла, что я все же в самом деле тянула целый воз... и никто кроме меня его не удержит. Дома собака померла, на работе под подрядчика прогнулись, ремонт просто встал намертво... при том что я пинала всех по максимуму издали, как могла... Но не дают пинки такого же результата, как личное присутствие... Хотя если на все начихать, то можно жить расслабленно и получать удовольствие...
    да-да, ты права, но я при этом все тщательно контролирую - еще одно дурацкое качество про остальные я пожалуй уж помолчу, а то сейчас совсем прекрасный портрет вырисуется)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, так ведь женщина и есть более зависима от мужчины. В наше время эта зависимость имеет гл образом психологический характер, т.к. для физического выживания мужчина нам уже не критичен. А изначально, исторически, как раз таки была сильная зависимость женщины от мужчин, задолго до индустриализации.

И это положение вещей у нас на подкорке записано. Поэтому наша роль по отношению к мужчине - подыграть, подольститься, приспособиться. Как физически слабый к физически сильному. Но вот в психологии и выстраивании взаимоотношений женщины эволюционно сильнее. Поэтому и книги пишутся женщинами и для женщин главным образом...

Что касается твоих жалоб на своих мужчин, то что они обижаются на похвалу от тебя или не верят ей (что мне кажется одно и то же, просто у ребенка и взрослого мужчины выражается по-разному) - это значит ты себя держишь так, что они не допускают от тебя искреннего восхищения. У них подсознательно едет в голове бегущая строка типа "ну слава богу этот придурок хотя бы иногда на что-то способен", когда ты их хвалишь. Это напрямую связано с самоощущением тебя как женщины в семье - допускаешь ли ты сама для себя, что ты слабее, глупее и т.п. Нравится ли тебе ситуации когда мужчина оказался правее, круче тебя. Я за собой заметила, что я в таких ситуациях прям облегчение ощущаю. Когда я себя могу почувствовать женщиной , а мужу тем самым дать возможность почувствовать себя мужчиной.

По поводу того, что муж игнорирует 80% твоих просьб - а это потому что мужчинам перламутровые пуговицы не важны. Да даже мне как женщине иногда твой способ решения многих вопросов кажется чрезмерно ресурсозатратным. Ты должна понимать, что это особенность твоей личности, и если ты хочешь от мужа получить хотя бы часть своих перламутровых пуговиц, тебе перед ним придется танцевать танцы всех народов мира) мы женщины должны осознавать, что подавляющее большинство вещей, которые нам кажутся абсолютно необходимыми для нашей же казалось бы семьи, для детей, для мужа - в глазах мужа таковыми не являются. Поэтому чтобы сподвигнуть их потратить свое время и/или деньги на осуществление этих вещей, нам нужно выдать им аванс в сфере традиционной женской компетенции - сварить особо вкусный борщ, похудеть, вставить сиськи, одеть чулки, приласкать, обогреть, помолчать и т.п. А не орать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Поэтому чтобы сподвигнуть их потратить свое время и/или деньги на осуществление этих вещей, нам нужно выдать им аванс в сфере традиционной женской компетенции - сварить особо вкусный борщ, похудеть, вставить сиськи, одеть чулки, приласкать, обогреть, помолчать и т.п. А не орать.
    я без наезда ни в коем случае...а просто интересно....: ты на полном серьезе думаешь, что муж начнет выполнять на порядок больше твоих просьб, удовлетворять больше потребностей, как только вставишь импланты ?
    Вот будет облом если нет...тысяч на 300 ???
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.09.2013 в 15:03.

Ален, импланты не нужно рассматривать в отрыве от всего остального, сами по себе. Это часть картины, еще один способ показать что удовольствие мужчины для меня важно. И там много рисков, всякое может быть, некоторым женщинам вообще приходится их потом удалять. Поэтому говорить здесь в терминах рентабельности конкретной инвестиции не совсем верно. Результат конечно хочется хороший, но и сам поступок имеет значение. Я вижу, какмуж ценит то что я держу себя в форме и стараюсь привлекательно одеваться. Он хочет больше секса, я получаю больше возможностей влияния. А то что для мужчин лучше искусственная грудь, чем ее отсутствие, я выяснила уже наверняка - путем опроса знакомых и чтения профильных форумов в интернете.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Изначально и мужчина был зависим от женщины - в части потребности секса. Но сейчас он с этой зависимостью разобрался на 100%... Собственно и женщине для нормальной жизни мужчина уже не столь нужен - есть всякие разные заменители. Почему же эта зависимость осталась в мозгах? Физическая исчезла, а психологическая осталась. А у мужчины психологической и не было, ему и одному комфортно. Не честно...
    Это не так. Мужчинам нужно обычное человеческое тепло, любовь и забота так же как и женщинам.
    И нормальный мужик хочет возвращаться и видеть ту, которая ему улыбается, обнимает, заботится.
    То что у мужиков другая логика и то что они чаще думают прямолинейно и одномысленно - вовсе не превращает их в инопланетян....

А по поводу "изначального" секса природного, так это было "за волосы - в пещеру - удовлетворился и пошел". Это сейчас ему еще приходится думать о том чего и сколько в сексе хочет женщина.

Изначально и мужчина был зависим от женщины - в части потребности секса. Но сейчас он с этой зависимостью разобрался на 100%... Собственно и женщине для нормальной жизни мужчина уже не столь нужен - есть всякие разные заменители. Почему же эта зависимость осталась в мозгах? Физическая исчезла, а психологическая осталась. А у мужчины психологической и не было, ему и одному комфортно. Не честно...
    что ты имеешь ввиду, говоря что мужчины в послед время разобрались с зависимостью от секса? Проституция вообще-то древнейшая профессия. Сейчас им наоборот сложнее, т.к. насилие противозаконно и наказывается, в отличие от менее цивилизованных времен. Конечно отсутствие религиозного сдерживающего фактора сделало поведение женщин более провоцирующим, а кого-то из них более доступными для секса, но в целом я бы не сказала, что вот раньше мужчинам было трудно, а теперь все проблемы решены

Да ладно. Сколько написано книг "как манипулировать мужчинами"? единицы. А сколько книг "как спасти семью от катастрофы (путем прогибов себя...) - тонны!...
    Таня просто ты не те книги читала))) книг как манипулировать мужчинами гораздо больше, все эти учебники как стать стервой и т.п.

Да нет. И причины у них разные.
    Матвей устраивает истерику потому что его перед этим прогнули сильно... и хваля как бы усугубляют его прогиб...
    А муж наверное хочет чтобы его как кисейную барышню переубеждали в течение получаса...

В том и дело, что не важны. Только у них в категорию этих пуговиц попадает 80% окружающей действительности, включая развитие ребенка, порядок в доме, собственный опрятный вид, своевременное предупреждение окружающих о своих планах... (я даже не про себя... то что муж на меня чихает я уже привыкла, но когда он забывает предупредить воспитателя в саду или мою маму, которая ему ничем не обязана, но почему-то регулярно ему помогает - я начинаю злиться...)

Я об этом и писала - что у мужчин в категорию перламутровых пуговиц попадают вещи, которые как нам кажется, для их же блага и для блага детей. Это нормально, это у всех так. И самое интересное, жизнь часто показывает, хотя и не всегда, но часто, что они были правы, а мы излишне суетились. Мужчина, беспрекословно выполняющий все бытовые хотелки жены - жалкое зрелище, и ею же вскоре перестает восприниматься как мужчина. С другой стороны, мужчина, который принципиально не выполняет ничего и априори считает все просьбы жены херней - абсолютно неуправляем и для семейной жизни малопригоден. Тут как всегда - золотая середина, борьба на общую пользу семьи, когда во взаимодействии супругов рождаются решения, более приближенные к оптимальным

Мне дешевле самостоятельно обеспечить себя перламутровыми пуговицами, среди которых такие "ресурсозатратные" методы как лечение гайморита лекарствами, а не проколами носа, на которые пошел муж,
    обращение к врачам своевременно, а не когда собака уже подыхает
    и прочее-прочее, что при использовании моих методов дает нормальные результаты (нормальные=устраивающие меня), а при использовании альтернативных - хреновые... (= устраивающие мужа... Например мужу видимо очень нравится регулярно болеть, поэтому сколько я не говорю ему что нужно лечиться - он не лечится... все ждет когда у меня найдутся ресурсы чтобы в течение двух недель подряд напоминать ему о необходимости визита к врачу... тогда он может сходит... Но поскольку у меня не находится ресурсов еще месяц три раза в день контролировать прием им лекарств, то как правило визиты к врачам совершенно бесполезны...)
    вот честно - да пусть помрет, другого найду... Ну НЕТ у меня ресурсов каждого за ручку водить... их, тех кого надо "за ручку", вокруг меня слишком много... Я правда устала...
    Сегодня мне надо прибежать домой пораньше чтобы вместе с матвеем прорешать олимпиаду, вчера чтобы проверить с ним английский, в среду - чтобы забрать сашу с занятий, а с субботы у меня начинается мое второе высшее...
    я падаю с ног...
    а вот с ног падать - твоя же заслуга. Кто не согласен падать с ног, тот не падает. Либо падают оба в трудные времена, но на то они и трудные, что не длятся вечно

Намного проще нанять нужный персонал, а мужа отправить ночевать на коврик.
    Я уже давно не надеюсь, что муж, приходящий домой в 5 вечера, отвезет ребенка на занятия... Я для этого наняла няню, которой плачу из своего кармана. Потому что у мужа вечно миллион отмазок, почему на занятия в этот раз он ребенка не повез. Его постоянные болезни - одна из них... Какой вкусный борщ будет пересиливать его лень на постоянной основе? и на кой черт я работаю с 9 до 21, чтобы еще дома попахать 4 часа, чтобы муж сделал работу, которая стоит 1000р? Да черт с ним, с мужем... Говорю же, "слишком дорого" обходится помощь мужа в современной жизни....
    дорого, потому что где-то ошибка - либо мужчина изначально тебе не по зубам, т.е. ты не могла бы на него в разумной степени воздействовать, даже если бы использовала традиционный женский арсенал. Либо мужчина по зубам, а все оттого что ты пренебрегаешь традиционным женским оружием. А ты им пренебрегаешь по всем фронтам. Поэтому конечно дорого... И проще нанять...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>