Сообщение от
Lk.
Разные подходы к жизни дают разные результаты. Только вот они не меняются щелчком пальцев, по совету психолога. Да собственно и цели у носителей этих подходов разные.
Цели то чаще всего одни и те же. Подходы действительно разные. И результаты разные. Хорошие и "не такие". И подхода не может быть одного на все цели и на всех людей с кем ты общаешься. Даже к одному и тому же человеку может быть несколько подходов по разным целям. Чем мужики проигрывают женщинам, так как раз в этом наборе подходов. У них это как правило ограниченное количество, а женщина мильон имеет в запасе, в этом и проявляется так сказать женская гибкость или женская мудрость.
По щелчку пальца вообще ничего в жизни не происходит. Зачастую надо прилагать более серьезные усилия, затратные по времени, энергии и эмоциям. Если не хочется этого делать и осознавать, то можно долго и безуспешно ломиться в дверь, пытаясь открыть ее наружу, а она на самом деле открывается внутрь.
Кстати, проще нанять - это мужская позиция ведения дел, она не присуща женщинам. Мне тоже проще нанять, разрулить самой и прочее, но я прекрасно отдаю себе отчет, что у меня мужской склад характера и мышления соответственно и мне будучи женщиной это сильно мешает. Над чем и работаем потихоньку.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)