+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Шепелявый учитель на подготовишках - страшно?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Шепелявый учитель на подготовишках - страшно?

Вот не везет нам что-то в последнее время. Пошли вчера первый день на подготовишки двухгодичные в школу английскую нашу (1944 может кстати есть кто тут из соседей?). Оказалось, учитель наша шепелявит, не сильно, но тем не менее. Буква "С" у нее прям беда. В остальном приятная женщина лет 55. Какой она педагог я пока не знаю и спросить пока у кого никак не найду. Сейчас еще есть шанс перевестись к другому учителю. Но ведь не факт что у них не выявится каких-нибудь "особенностей". именно к этим педагогам вероятно мы попадем в 1й класс. Но к кому именно не угадаешь. вот сижу гадаю - так ли критично, что учитель шепелявит? при том что сын мой имеет намек на шепелявое "с". именно намек, как сказала логопед - через раз его говорит верно. Боюсь как бы не было хуже когда слышишь от учителя не корректные звуки.... Может она педагог отличный? а может и нет... и как говорить о желании перевестись по такой причине? Или все таки не так это серьезно? Сыну да и мне пока учитель понравились "на первый взгляд".
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я тут слышала, что не советуют переводить от одного учителя к другому внутри школы, но это уже речь о самой школе. Но где гарантия, что вы потом к этой учительнице не попадете в первый класс, а она запомнит?
    А вообще если она в возрасте, значит ни один класс уже выпустила, так что может и не проблема это?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (17.09.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    я бы забила. со временем дефект этот станет совсем не заметным и привычным. она же не произношение вам будет ставить.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Вот не везет нам что-то в последнее время. Пошли вчера первый день на подготовишки двухгодичные в школу английскую нашу (1944 может кстати есть кто тут из соседей?). Оказалось, учитель наша шепелявит, не сильно, но тем не менее. Буква "С" у нее прям беда. В остальном приятная женщина лет 55. Какой она педагог я пока не знаю и спросить пока у кого никак не найду. Сейчас еще есть шанс перевестись к другому учителю. Но ведь не факт что у них не выявится каких-нибудь "особенностей". именно к этим педагогам вероятно мы попадем в 1й класс. Но к кому именно не угадаешь. вот сижу гадаю - так ли критично, что учитель шепелявит? при том что сын мой имеет намек на шепелявое "с". именно намек, как сказала логопед - через раз его говорит верно. Боюсь как бы не было хуже когда слышишь от учителя не корректные звуки.... Может она педагог отличный? а может и нет... и как говорить о желании перевестись по такой причине? Или все таки не так это серьезно? Сыну да и мне пока учитель понравились "на первый взгляд".
    У моей племянницы в детском саду была воспитательница,которая не говорила букву "р",точнее она произносила ее как "д".так вот племяшка,играя дома в садик всегда говорила :"дети,уходим,все в гдуппу".причем во всех остальных словах она говорила нормально)у нас было впечатление,что она не слыша раньше слово "группа" решила,что это слово такое.) в общем все у нее нормально и со звуками и с пониманием.просто с незнакомыми словами поосторожнее)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за советы, для меня тема смены коллектива больная немного. мы в силу обстоятельств уже 4й коллектив меняем. не хочется лишних передвижений больше. хоть сын все и на ура воспринимает - общительный, но лишний раз проверять где грань этой общительности не хочется. но вопрос учителя - сложный, она ведь действительно может так и остаться для нас нашим первым учителем... поэтомув такая двойная ситуация...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Присмотрись...всегда можно что-то поменять...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.09.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас на подготовишках тоже преподаватель с "дефектами" речи. У нее буква "в" пропадает. Говорит например:"букоука" (буковка) . Но ее весь город хвалит, детей очень хорошо готовит, а меня тоже ее произношение слов не радует.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.09.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж страшно так же как и картавый. у знакомых дочь ходила на курсы англ, у учителя фефекты дикции, ребенок стал перенимать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы к такому не водила
    =======

+ Ответить в теме