+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Шепелявый учитель на подготовишках - страшно?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Вот не везет нам что-то в последнее время. Пошли вчера первый день на подготовишки двухгодичные в школу английскую нашу (1944 может кстати есть кто тут из соседей?). Оказалось, учитель наша шепелявит, не сильно, но тем не менее. Буква "С" у нее прям беда. В остальном приятная женщина лет 55. Какой она педагог я пока не знаю и спросить пока у кого никак не найду. Сейчас еще есть шанс перевестись к другому учителю. Но ведь не факт что у них не выявится каких-нибудь "особенностей". именно к этим педагогам вероятно мы попадем в 1й класс. Но к кому именно не угадаешь. вот сижу гадаю - так ли критично, что учитель шепелявит? при том что сын мой имеет намек на шепелявое "с". именно намек, как сказала логопед - через раз его говорит верно. Боюсь как бы не было хуже когда слышишь от учителя не корректные звуки.... Может она педагог отличный? а может и нет... и как говорить о желании перевестись по такой причине? Или все таки не так это серьезно? Сыну да и мне пока учитель понравились "на первый взгляд".
    У моей племянницы в детском саду была воспитательница,которая не говорила букву "р",точнее она произносила ее как "д".так вот племяшка,играя дома в садик всегда говорила :"дети,уходим,все в гдуппу".причем во всех остальных словах она говорила нормально)у нас было впечатление,что она не слыша раньше слово "группа" решила,что это слово такое.) в общем все у нее нормально и со звуками и с пониманием.просто с незнакомыми словами поосторожнее)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (17.09.2013)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за советы, для меня тема смены коллектива больная немного. мы в силу обстоятельств уже 4й коллектив меняем. не хочется лишних передвижений больше. хоть сын все и на ура воспринимает - общительный, но лишний раз проверять где грань этой общительности не хочется. но вопрос учителя - сложный, она ведь действительно может так и остаться для нас нашим первым учителем... поэтомув такая двойная ситуация...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Присмотрись...всегда можно что-то поменять...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.09.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас на подготовишках тоже преподаватель с "дефектами" речи. У нее буква "в" пропадает. Говорит например:"букоука" (буковка) . Но ее весь город хвалит, детей очень хорошо готовит, а меня тоже ее произношение слов не радует.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр