+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Накопительная часть - пенсии 6 или 0 %.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Перешла в негосударственный.
    посмотрела рейтинги, почитала немного о компаниях и перешла в Газфонд (газпромовский негосударственный пенсионный фонд). благо, очень много адресов, где можно решить этот вопрос. Пришла "с улицы" с паспортом и пенсионным свидетельством. оформила договор и подписала поручение, на основании которого поступления, которые будет отчислять работодатель, будут автоматом перечисляться в газфонд. Больше мне никуда ничего относить и писать не надо.
    Ну я же не из головы взяла=) У них на сайте это написано. Если ты в офисе делала, то наверно там и писала заявление они отправляли, а если через интернет, то нужно самим в ПФ заявление написать. Я на работе писала заявление представителю о переводе, они уже отправляли в ПФ.

Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    А в тот же газфонд дополнительные добровольные взносы надо делать? Сейчас попыталась понять процедуру и на сайте написано, что добровольно в год надо платить им 12 тыс . Или я неправильно поняла?
    Нет, если ты переводишь накопительную часть, то не надо, есть возможность делать добровольные взносы, которые не будут зависеть от государства, я хотела оформить, но ушла в декрет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну я же не из головы взяла=) У них на сайте это написано. Если ты в офисе делала, то наверно там и писала заявление они отправляли, а если через интернет, то нужно самим в ПФ заявление написать. Я на работе писала заявление представителю о переводе, они уже отправляли в ПФ.
    а, вот в чем дело: в способе обращания (онлайн или офлайн). Я имела ввиду как раз личное обращение и заявление в представительство Газфонда.
    про онлайн-заявление не знаю, так что возможно ты права.)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня в НПФ «Лукойл-Гарант»
    Оформляла в отделении банка Альфа банк
    http://alfabank.ru/retail/insurance/pension/
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3