Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Запись к педиатру, ситуация

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Запись к педиатру, ситуация

Мамочки,сталкивались ли вы с такой ситуацией - у ребенка сопли, температуры нет, пока не работаю соответственно больничный не брала, к врачу не ходили чтоб еще что-нибудь не подхватить. Но чтоб выйти в сад нужна справка что здоров. Естественно совсем заранее я не могу предсказать когда он выздоровеет, вроде сегодня наметилась тенденция к улучшению, хочу записаться на четверг или пятницу, чтоб с понедельника в сад. Записи через портал на эту неделю нет. В поликлинике по телефону меня посылаюст на горячую линию или стоять к педиатру и с ним напрямую договариваться о приеме без записи, в горячей линии посылают в поликлинику в терминал, вроде как там должна быть возможность на крайняк к другому педиатру записаться. Но, сколько себя помню там выпадал всегда только "мой" педиатр.

Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Что делали?

Понятно что на крайняк я могу потерпеть до понедельника, но обидно, сегодня вторнк и я за 3 дня не могу записаться! А если б я работала и у меня продлевали б больничный только на 3 дня или на сколько там продлевают? А на эти 3 дня уже записи нет?
    А что делают работающие люди если ребенок с соплями, но без температуры соответственно врача не вызвать и надо взять больничный, а записи на это день нет?

__----------------------
    Сегодня 18.09 ходила в поликлинику, игралась с терминалом, у нас нет сейчас талона "живая очередь" хотя раньше был и возможности выбрать другого педиатра в терминале тоже нет и в регистратуре говорят "ничем не можем помочь, стойте к педиатру может он вас примет если время останется" маразм не то слово...
    Обзвонила со злости всех, горячую линию портала, заведующую поликлиники, на портале никто не знает почему нет технической возможности никуда записаться кроме своего педиатра через 3 дня и кто за это должен отвечать. Заведующая говорит если вам в сад выписаться приходите в пятницу и стойте в очереди до тех пор пока вас не примут, долны принять по "выписке с острого состояния". Дурдом...
    А запись между тем к педиатру уже есть только на следующий вторник... Хорошо что вчера хоть на понедельник записалась. Видно до понедельника будем высиживаться...
    А на будущее не знаю что делать.

Работающие мамы, а больничный хоть на сколько дней вперед дают, в теории есть возможность записываться на его продление-выписку?
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.09.2013 в 14:27.
    =======

Древовидный режим