Это такой же талон с конкретным временем приема, но который начинает выдается терминалом только в день приема. В отличии от предварительной записи время выбрать нельзя. Подходишь к терминалу, и он тебе пишет ближайшее окошко. Если время тебя устраивает, то распечатываешь талон и идешь гулять вокруг ПК до этого времени. К сожалению, никогда нельзя предугадать, какое время окажется ближайшим. Это может быть и через 10 минут и через 2 часа. Ну или через 7 чамов, если прием вечерний и еще не начался. По идеи они должны открывать эти талоны не более чем за час до начала приема. А так выходит, что приходишь к началу приема, а все такие талоны уже разобраны в 8 утра. Лотерея, одним словом.
На портале можно записаться только к своему врачу, в терминале же можно или к своему на живую очередь, либо к другому.
У нас например запись 1-1,5 по записи, дальше идет живая очередь, но на нее тоже нужен талон.
у нас та же фигня. Пока педиатр в отпуске - ни к кому другому нельзя записаться.
Ну и ситуация с записью, когда надо выписывать ребенка - это ужас ужас. У нас запись к врачу за неделю!! Соответственно за неделю я должна спрогнозировать, когда выздровеет мой ребенок. Ну не бред? Плюс я работаю. И детей двое. И лишние дни сидения дома мне совершенно не кстати. Остается приходить в живую очередь. Или не болеть ))
К началу приема приходить совершенно бесполезно. Приходит куча таких же страдальцев, как я - которые мечтают до работы забежать с ребенком в пк и взять справку...
Последний раз редактировалось nata314; 18.09.2013 в 13:39.=======
Я точно не помню ее расписание. Ну вот по понедельникам она принимает с 8.30 до 11.30. С 8 утра у нас уже огромная очередь и все без талонов. У кого есть талончик - проходят в свое время. остальные пытаются вбиться между ними - но с переменным успехом.
В понедельник к ней попасть всем очень надо, потому что вторник - грудничковый день. Поэтому если не попадешь в пн, то шанс взять справку появляется только в среду...А в садик - в четверг. Короче, я уже готова началь подделывать эти справки ))) Или искать платную клинику - к кому можно было бы вечерком заскочить и справку взять. Но пока у нас в районе такую не нашла.