Я сегодня только узнала, что к педиатрам тоже запись, когда пришли с дочкой выписываться в аналогичной ситуации. Причем запись тоже только на след. неделю есть, и что теперь, ребенок должен школу пропускать только потому, что записи нет? Или я должна была на прошлой неделе предугадать, что мой ребенок заболеет? Причем в регистратуре только плечами пожимают и ни слова не говорят, что оказывается можно и по живой очереди попасть, когда кто-то из-за записавшихся не приходит, не поднимись я на всякий случай к кабинету и не узнала бы(((
Девочки, ищите пути подхода к педиатру участковому и медсестре. Я выписываю вообще без дочки.
Никакой записи не признаю для выписывания. Это на кого мне ее больную надо оставить и каким даром предвиденья обладать, чтобы знать, что на следующей неделе мне надо будет ее, например, во вторник выписать - у нас запись к педиатру на неделю вперед?
Прихожу, они мне справку дают, и все счастливы - они, т.к. точно знают, что я ни за что больного ребенка не поведу в сад, я - потому что ребенка лишний раз в пк не тащу и записью не морочусь.
у нас педиатр очень принципиальная - это раз. Она без ребенка ничего не делает. Хотя мы ее уже просто задарили на все праздники. И она к нам прекрасно относится - но ей надо посмотреть ребенка.
И второй момент - мне все равно не с кем оставить дома ребенка (детей). Поэтому подойти к ней без ребенка я могу только тогда, когда дети в саду. Или в редкие моменты - если бабушка приедет.
Предыдущая педиатр у нас тоже часто выписывала без ребенка, но проблема то не снимается, в кабинет надо попасть! А под дверью куча желающих по записи и без, и будь ты хоть с ребенком хоть без, тебя никто пропускать не хочет без записи и очереди. Мы перед сентябрем брали справку без ребенка, но отец ребенка пошел по всем правилам по записи, просто тогда я за 2 недели записалась.
И опять же мне ребенк оставить не с кем чтоб без него идти, а муж очень редко может.