Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
по мне - это разводка на деньги, потому как есть можно все, но сейчас ты сдаешь кровь - и у тебя в красном списке (то, что нельзя - оказываются некоторые продукты), сдаешь кровь месяца через три - у тебя в красном списке другие продукты, которые раньше можно было, а теперь оказывается нельзя, а то что нельзя - теперь можно.
Не знаю как в Волкова, у меня такого не было.
Акцент был на том, чтоб я хорошо себя чувствовала.
Так, например, оказалось, что мой организм плохо капусту переносит, я от нее бы сроду не похудела. А вот не стала ее есть и вуаля.
А еще рис. Мне его нельзя никогда. Вот не может мой организм его переварить (а я то его люлю, даже пыталась на риск сидеть одно время, оказалось, что это табу для меня).
Я полгода жила почти по одному результату (не пересдавала), и не только плавно похудела, но и стала себя хорошо чувствовать. Все пищеварительно-кишечные дела стали в норме, :-))) и всегда сытая была, нет голодания и ограничения в порции кстати, открыла тогда много новых продуктов для себя. Например, мне можно было манго, я его до этого не ела спецом, а вот начала, понравилось, даже уже стала выбирать манго на взгляд вкусный, :-)))