+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ну вот и декрет ) просто поделиться )

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Ну вот и декрет ) просто поделиться )

Правда я из него фактически и не выходила, но сегодня официально второй декрет оформили ))
    Правда, отругали, что уже прибавка 12 кг. И сообщили , что у нас на 1000000% образовался 'полный комплект' )) с одной стороны очень рада, с другой стороны встает вопрос как называть, а у нас с мужем совсем не совпадают мнения насчет имени для дочки (
    И теперь как отрывать от сердца всю ту красоту, которую для старшего покупала ))
    Ну а из не очень приятного - сказали, что обязательно нужен бандаж, т.к. Лежит очень низко и надо решать вопрос с молочницей, которая никак не хочет окончательно пропасть ((
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Комплект - это чудесно Поздравляю!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!Девочка-это чудо)))))Правда-правда...Столько красоты еще купишь...ууууу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Тюююю мнения у них расходятся)))) тут воообще вариантов нет, вот где засада)))))
    А на девочку столько вещей. Я даже не знаю что бы я покупала на пацана, когда такая красота на девочку.
    Ну и с декретом тебя.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я тоже откладывала вещи Егошки в надежде на второго мальчика и что все это поносит потом, а получилась Маргошка)))В итоге накупила столько всякой красоты, даже остановиться не могла))))покупала..покупала)))вот нам только 8 мес, а у меня уже 3 огромные коробки шмотья до года, разложенные с припиской "мальчик, девочка, унисекс"))) сейчас с таким удовольствием покупаю розовенькое, красненькое. сиреневенькое, просто вот буквально "дорвалась", такая прелесть, по сравнению с мальчуковыми)))
    С именем, правда, проблем у нас не было, обоих называла я)). Муж сначала как-то сопротивлялся, а потом принимал мою сторону, тк мать ребенка носит в себе и все-таки больше его чувствует, кмк.
    Ну и с декретом) Хорошо доходить и легко родить))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    поздравляю с декретом!
    имя придумается, когда дочку увидите, :-)
    а уж по поводу вещей...ты еще не представляешь, сколько красоты для девочек нынче продается, голова закружится (особенно, когда пойдут платья, туХли и проч красота)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Я уже тоже успела пару комплектов на первое время купить... Не получается у меня на этом экономить )
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мне б твою головную боль:как назвать и вещей фефочку. Эх...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с декретом и комплектом ))
    На девочек столько всего красивого - разорится можно. И кстати, моей девочке очень идет голубой цвет - так что половина вещей ей переходит от брата. В принципе это могла быть не половина, а 90%, но мне очень нравится наряжать ее в платья, покупать розовые сапожки вместо черных и т.д.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Мне б твою головную боль:как назвать и вещей фефочку. Эх...
    Не могу сдержать улыбки)))) Ну а вдруг еще решитесь. У нас в группе в саду одна из мам бременная 4-ым. Только они наоборот мальчика очень хотели. Вот наконец получился.)))

Автора поздравляю с декретом. У меня вот для девочки еще с первой беременности имя готово, а тут бац и опять мальчик.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (19.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>