Ааа слушай, с другой стороны, вы же аугментин пьете. Поэтому, даже если там гайморит, то он уйдет. Можно попробовать дренаж сделать по методу Чистяковой - брызнуть сосудосуживающее (по возрасту), уложить вниз лицом на 20 минут, потом отсморкать. Если будет, что. Поэтому я бы точно ничего не делала, кроме дренажа, нет нужды.

Vinni (18.09.2013)
Назначения были сделаны на основании осмотра. Отипакс за почти 24 часа употребления не внес измеений в клиническую картину. Ситуация только нарастала. Температура не спадала, ухо болело по-прежнему сильно. Потом подключилось вроде как и второе.
на будущее,Рыж, в Москве можно пупса привезти в круглосуточную ЛОР-помощь в Филатовке. Приезжаете ночью, когда пробок нет и муж свободен, и получаете грамотное лечение.Я так часто делаю. Ибо педиатр с удовольствием выпишет 72 препарата, только что свечки в попу от соплей не назначат.ЛОР-проблемы должен лечить ЛОР, по своим детям я вижу реальную разницу в скорости и эффективности лечения, назначенного ЛОРом и педиатром
по теме: Вам выписали до фига лекарств. Нужны ли они Вам - хз...Это только врач может решить на основании осмотра
Так в том то и дело, что список который я написала назначила ЛОР. Педиатр только антибиотик и виброцил. Но я буду знать о таком способе. Они ночью "рады" пациентам? Это платно? И где территориально?