+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Никогда в это не верила, а оказывается бывает...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    ТОже сама русая, крашусь темно-корочневой краской. В Б стала краситься безаммиачной краской, хватает на долго, пока корни не отрастут.
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Хм, я вот хочу покрасится, на момент покраски будет 15 недель, сижу и думаю, не получится ли у меня "деньги на ветер"...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В беременность не заметила, а вот на ГВ, да, фигня была полная, краска смывалась крайне быстро и нужный оттенок не получался, красимся уже давно одной и той же палитрой, мне мастер 3 тона смешивает.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня с покраской было все ок, но уложить было нереально!!! Мои всегда послушные волосы просто не поддавались укладке, даже в салонах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр