+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: А вы знали, что ребенка в сад без справки можно не водить 5 дней?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нам в саду сказали что с этого года 5 дней без справки не включая выходные, т.е неделю можно не ходить
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю - почему?
    если с ребенком кто-то сидит (есть кому), то нафига раньше выводить в сад?
    если сидит мама - то ей все-равно надо идти закрывать больничный, а больничный когда закрывают, то осматривают ребенка и выдают справку.
    Как тогда получается, что с ребенком посидели неделю дома и выпихнули в сад? нерадивые родители?
    Может быть сидит не один человек? У нас так было пару раз - 1 день муж посидел, 2 дня я, 1 день дедушка... Никто больничный не брал
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас в этом году написано в группе, что вообще можно только 1 день пропустить без справки (в прошлом году 3 дня было)...
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Звезда - это хорошо! )))
    Отчитываюсь
    Задала вопрос о 5 днях старшему воспитателю, которая приходила на собрание. Процитировала даже ей название поставления, дату и собственно пункт 11.3. На это старший воспитатель сказала, что с новыми нормами она еще не знакомилась, и вообще она будет отвечать на вопросы по воспитанию, поскольку она старший воспитатель )) Короче, ничего конкретного не ответила. После того, как она ушла, я опять задала вопрос нашему воспитателю - она тоже сказала, что не знает ничего )) Я спросила "короче, можно нам 5 дней без справки или нет?))" - она ответила, что можно, но надо предупреждать воспитателей... Короче. дала добро. но они ничего толком не знают. И старший воспитатель на мой вопрос отвечать отказалась))

Далее со мной стал общаться какой-то юридически подкованный папа. Переписал номер постановления и т.д. Как он объяснил, это написал Онищенко, утвердил мин юст, но еще постановление должны утвердить в деп образования. (если я ничего не путаю). Короче. он обещал, что завтра проверит информацию и передаст через воспитателя.
    Но мне главное, что воспитатель дала добро))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.09.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю - почему?
    если с ребенком кто-то сидит (есть кому), то нафига раньше выводить в сад?
    если сидит мама - то ей все-равно надо идти закрывать больничный, а больничный когда закрывают, то осматривают ребенка и выдают справку.
    Как тогда получается, что с ребенком посидели неделю дома и выпихнули в сад? нерадивые родители?
    Мы сидим по очереди. То муж, то я. С больничный тяжело у нас. Я беру больничный, если совсем тяжело болеем
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Мы сидим по очереди. То муж, то я. С больничный тяжело у нас. Я беру больничный, если совсем тяжело болеем
    Еще может сидеть кто то, кому больничный не нужен - дедушка, мама в декрете, мама работающая на себя и тд
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Далее со мной стал общаться какой-то юридически подкованный папа. Переписал номер постановления и т.д. Как он объяснил, это написал Онищенко, утвердил мин юст, но еще постановление должны утвердить в деп образования. (если я ничего не путаю). Короче. он обещал, что завтра проверит информацию и передаст через воспитателя.
    юридически подкованному папе можно передать, что СапПин вступил в силу 30.07.2013, утвердил его действительно оНищенко, а вот департамент образования все это принимает к сведению, но никак не утверждает.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.09.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь
    Задала вопрос о 5 днях старшему воспитателю, которая приходила на собрание. Процитировала даже ей название поставления, дату и собственно пункт 11.3. На это старший воспитатель сказала, что с новыми нормами она еще не знакомилась, и вообще она будет отвечать на вопросы по воспитанию, поскольку она старший воспитатель )) Короче, ничего конкретного не ответила. После того, как она ушла, я опять задала вопрос нашему воспитателю - она тоже сказала, что не знает ничего )) Я спросила "короче, можно нам 5 дней без справки или нет?))" - она ответила, что можно, но надо предупреждать воспитателей... Короче. дала добро. но они ничего толком не знают. И старший воспитатель на мой вопрос отвечать отказалась))

А у меня воспитатели эту информацию приняли в штыки, т.к. с этого учебного года у них ЗП зависит от кол-ва детей и им не выгодно, чтобы по 5 дней просто так сидели дома без справки.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А у меня воспитатели эту информацию приняли в штыки, т.к. с этого учебного года у них ЗП зависит от кол-ва детей и им не выгодно, чтобы по 5 дней просто так сидели дома без справки.
    ну это их личные трудности как бы
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    юридически подкованному папе можно передать, что СапПин вступил в силу 30.07.2013, утвердил его действительно оНищенко, а вот департамент образования все это принимает к сведению, но никак не утверждает.
    А деп образования может не принять к сведенью или принять к сведенью с отсрочкой?
    Или принять к сведенью надо в обязательном порядке и сразу же?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>