+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Дисциплина на занятиях (спортивных и вообще)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    чет много косяков у вас.
    У нас в школе может быть такое максимум первое/второе занятие (я про задержку с началом).
    Выбегать можно только в одном случае - туалет. Именно поэтому просят всех посетить сиё заведение ДО начала урока.
    Начинают вовремя. Дневники есть (блокноты), туда в конце урока ставится отметка и пишется комментарий для родителя (т.е. нет необходимости стоять и трепаться с преподавателям каждый раз).
    За квитанции и проч лабуду отвечает администратор школы, она стоит у стойки при входе, решает все вопросы организационные.
    Ну и преподы у нас балерины. Они не в пачках и пуантах, конечно (это только на отчетных концертах), но в балетках, штанах, т.е. не в юбках. Они ж своим примером все показывают.
    Родители смотрят на занятия только на открытых уроках (это 2 раза в год), ну и на НГ-концерте, отчетном концерте (в мае).
    Попробуй "простить" их на первый раз. Доходите месяц, если будет такая же ерунда - меняйте школу.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Спасибо, дамы! ) Наташа, ну вот у меня примерно такой же ход мыслей. Мы в прошлом-позапрошлом году на танцы ходили, ну конечно танцы конечно "два прихлопа три притопа" но там преподаватели спортивные подтянутые девочки, в перерыв зал проветривают, всех постоили, зали дверь закрыли, занимаются. Также и на рисовании, порядок и дисциплина.
    Про возраст я тоже поинтересовалась, спросила, может нам все таки в группу постарше, на что мне сказали, нет пока в эту походите. Хотя наверное в группе постарше другой уровень подготовки, но все засунуть ребенка в 5,5 лет в группу из 3-4 летних детей все таки перебор...
    Мы в пятницу на хореографию идем, думаю попробую все таки дочку уговорить на хореографию, вместо гимнастики
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Спасибо, дамы! ) Наташа, ну вот у меня примерно такой же ход мыслей. Мы в прошлом-позапрошлом году на танцы ходили, ну конечно танцы конечно "два прихлопа три притопа" но там преподаватели спортивные подтянутые девочки, в перерыв зал проветривают, всех постоили, зали дверь закрыли, занимаются. Также и на рисовании, порядок и дисциплина.
    Про возраст я тоже поинтересовалась, спросила, может нам все таки в группу постарше, на что мне сказали, нет пока в эту походите. Хотя наверное в группе постарше другой уровень подготовки, но все засунуть ребенка в 5,5 лет в группу из 3-4 летних детей все таки перебор...
    Мы в пятницу на хореографию идем, думаю попробую все таки дочку уговорить на хореографию, вместо гимнастики
    Два притопа в определенном возрасте абсолютно нормально, первый год направлен как раз на дисциплину и базовые навыки, общую физическую подготовку. Мы год отходили на тхэквондо и там было больше кувырков, отжиманий чем самих ударов. Зато пришло понимание правильного поведения на тренировке, уважение к тренеру, появился азарт - кто лучше выполнит упражнение и проведет разминку для всей группы.

Мне кажется, что вас засунули в группу малышей не по уровню подготовки, а по наличию детей. Т.е. старшая группа еще не сформирована (или ее просто некому вести?). Что мешало им набрать группу новичков 5 лет? Если я приду учить английский с нуля, меня нелогично отправлять в группу 3-леток. Так ведь? Подозреваю, что к вашему потоку отношение посредственное - "пусть хоть чем-то занимаются, все равно деньги платят".

Кстати, обычно платят за пробный урок (300-500 рублей) и только потом требуют оплату за месяц.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    ну пробный урок у нас вообще будет бесплатный если мы больше не пойдем)) Старшая группа занималась перед нашей, так как раз от 5 до 7 лет девочки были, я поэтому и напряглась, чего это нас к малышам засунули))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас все строго. И тренер мужчина на спорте оч.строгий(но он заслуженный мастер спорта с кучей наград,поэтому всегда отлично выглядит в плане физ подготовки и формы,и отзывы о нем только хорошие,а подтверждением хорошей дисциплины и подготовки служит куча кубков и наград у детей постарше) . Родителям нельзя присутсвовать на тренировке,чтобы не отвлекать,заходить в зал нельзя. Но там везде установлены видеокамеры и в зале ожидания родителей установлены мониторы-по нему смотришь все занятие,если хочешь. И группы подбирются по ворасту с разницей в 1 год.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас похожая ситуация была, но моя вообще самая старшая была, ее в другую группу не брали, т.к. она первый год пришла. Преподаватель у нас конечно классный, сам танцор, но мягкий довольно. Родителям разрешал сидеть в зале, была девочка, которая вообще очень мешала. Но у нас особо выбора не было, отходили туда год, дочке нравилось.

Есть у нас еще акробатика в спортивной школе, там все строго. Еще в одно место ходила наша подружка (там коллектив творческий), все строго.

Я бы на твоем месте сходила бы на хореографию, и уже в следующем месяце решала куда идти, и уже платила бы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте сходила бы на хореографию, и уже в следующем месяце решала куда идти, и уже платила бы.
    видимо так придется поступить... а вообще не везет нам со спортивным развитием. с 3, 5 до 4,5 ходили на простенькие танцы, потом решили пойти в танцевальный клуб динамо, нашей возрастной группы не было, а с 7-8 летками дочке не понравилось, оно понятно, не тянет их уровень. полгода были без танцев так как в середине года никуда не брали. С гимнастикой вот тоже фигня какая то... вся надежда на хореографию)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр