Сообщение от
Кузькина мать
Спасибо, дамы! ) Наташа, ну вот у меня примерно такой же ход мыслей. Мы в прошлом-позапрошлом году на танцы ходили, ну конечно танцы конечно "два прихлопа три притопа" но там преподаватели спортивные подтянутые девочки, в перерыв зал проветривают, всех постоили, зали дверь закрыли, занимаются. Также и на рисовании, порядок и дисциплина.
Про возраст я тоже поинтересовалась, спросила, может нам все таки в группу постарше, на что мне сказали, нет пока в эту походите. Хотя наверное в группе постарше другой уровень подготовки, но все засунуть ребенка в 5,5 лет в группу из 3-4 летних детей все таки перебор...
Мы в пятницу на хореографию идем, думаю попробую все таки дочку уговорить на хореографию, вместо гимнастики
Два притопа в определенном возрасте абсолютно нормально, первый год направлен как раз на дисциплину и базовые навыки, общую физическую подготовку. Мы год отходили на тхэквондо и там было больше кувырков, отжиманий чем самих ударов. Зато пришло понимание правильного поведения на тренировке, уважение к тренеру, появился азарт - кто лучше выполнит упражнение и проведет разминку для всей группы.
Мне кажется, что вас засунули в группу малышей не по уровню подготовки, а по наличию детей. Т.е. старшая группа еще не сформирована (или ее просто некому вести?). Что мешало им набрать группу новичков 5 лет? Если я приду учить английский с нуля, меня нелогично отправлять в группу 3-леток. Так ведь? Подозреваю, что к вашему потоку отношение посредственное - "пусть хоть чем-то занимаются, все равно деньги платят".
Кстати, обычно платят за пробный урок (300-500 рублей) и только потом требуют оплату за месяц.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.