+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Дисциплина на занятиях (спортивных и вообще)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас похожая ситуация была, но моя вообще самая старшая была, ее в другую группу не брали, т.к. она первый год пришла. Преподаватель у нас конечно классный, сам танцор, но мягкий довольно. Родителям разрешал сидеть в зале, была девочка, которая вообще очень мешала. Но у нас особо выбора не было, отходили туда год, дочке нравилось.

Есть у нас еще акробатика в спортивной школе, там все строго. Еще в одно место ходила наша подружка (там коллектив творческий), все строго.

Я бы на твоем месте сходила бы на хореографию, и уже в следующем месяце решала куда идти, и уже платила бы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте сходила бы на хореографию, и уже в следующем месяце решала куда идти, и уже платила бы.
    видимо так придется поступить... а вообще не везет нам со спортивным развитием. с 3, 5 до 4,5 ходили на простенькие танцы, потом решили пойти в танцевальный клуб динамо, нашей возрастной группы не было, а с 7-8 летками дочке не понравилось, оно понятно, не тянет их уровень. полгода были без танцев так как в середине года никуда не брали. С гимнастикой вот тоже фигня какая то... вся надежда на хореографию)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр