Идея скататься куда-то на дальнее расстояние на машинке зрела давно, ну зрела себе и зрела, пока я не села за руль Спортеджа
Нет я регулярно катаюсь по маршруту Москва-Владимир-Москва, но расстояние это не слишком дальнее и за счет вечных пробок очень утомительное (личный рекорд 8 часов!)
В общем после покупки Спортика желание превратилось в навязчивую идею, а после того как обломался сентябрьский отпуск было принято решение ехать в Самару к родственникам на машине
Изначально планировалось: я, моя мама и сын. Но по ряду причин мама отказалась, ребенка было решено не мучить (он хоть и катается со мной с полутора месяцев, но машину не очень любит)
Машина по случаю летнего периода обитала во Владимире, так что стартовала я в пятницу (16 августа) вечером с Курского вокзала Москвы на Буревестнике, а в субботу (17 августа) в половине 6 утра выехала по М-7 в сторону Нижнего.
Компанию мне составлял навител для айфонов. Прокладку маршрута доверила ему. причем там есть два варианта: самый короткий и самый быстрый, самый короткий он обещал на 60 км короче, решила попробовать по нему. Короче хорошо что я его выбрала. Он очень здорово протащил меня через Нижний Новгород (а не в объезд), а потом так круто таскал по глухомани в Чувашии, что экскурсия получилась на славу. Через какие то деревенские улицы, дороги где ни людей ни машин. Потом он начал терять спутник, причем делал это по тихому, через какое-то время ты просто понимаешь что навигатор тебя не ведет, как будто ты стоишь. Самое странное что страшно не было от слова вообщеЧерез какое-то время (когда приходилось постоянно вставать и пытаться реанимировать) просто появилась злость
в итоге выставив настройки навигатора обратно на самый быстрый я с горем пополам выехала на большую трассу. И поняла как мало надо человеку для счастья
Владимирская область, рассвет:
Нижегородская область:
Лысково и бок моего коня
Чувашия, уже после блужданий
Продолжение следует![]()