Вообще на М7 очень много участков с ремонтом, не так фатально как на участке Москва-Владимир, но постоять тоже пришлось. Вообще много участков на всем пути где полностью ремонтируют дорогу в одном из направлений и поэтому потоки пускают по очереди.
Есть и разбитые участки, есть со свежим ремонтом в отличном состоянии. что порадовало на М7, то даже там где она однополосная очень много участков для обгона и это большое удобство для таких как я-не любящих обгонять по встречке
После М7 дорога гораздо хуже, хотя приличные участки тоже встречаются. Но спортик и на раздолбанных участках вел себя великолепно, так что в целом больших проблем они не доставляли, даже такие:
50 км до Ульяновска, трасса А чего-то там, ремонт дороги
Очень порадовал Президентский мост в Ульяновске, красиво
Ехала не сильно напрягаясь, держа комфортную скорость 100-110, иногда 120
Останавливалась как только чувствовала необходимость размяться или перекусить
На обед встала в кафешке придорожной. Вполне прилично: порции большие и вкусно, пообедав поняла что безумно хочу спать. Подремала полчаса в машине, разложив водительское сиденье. с моим ростом разместилась вполне комфортно. Далее отправилась выпив витаминку бодрящую (Берокка)
Да еще: с родными была договоренность что каждые 2 часа кидаю смс сколько проехала и какой населенный пункт проезжала последним. Очень удобно для безопасности
На подъезде к Самаре начало стремительно темнеть и пошел дождь. Конечной точкой моего маршрута был город Новокуйбышевск Самарской области. Остаток пути проделала в темноте и под ливнем с грозой. НеприятноНа сколько я устала поняла только зашла в квартиру
Было только одно желание: душ, смыть все нафиг
Итог дороги туда: 962 км, расход бензина 8,1, время 17 часов
дорога обратно