-
Выплата компенсации
Я все воюю с магазином Диваны и кресла (и угораздило же связаться?!). Мало того, что они мне задержали доставку дивана на месяц, раз 5 перенося сроки, так в последний раз мне даже никто не позвонил и не предупредил, что дивана не будет, не позвони я сама, сидела бы и ждала. В итоге диван мне привезли только когда я позвонила в сам магаз и попросила привезти магазинный образец, до этого многочисленные звонки в колл-центр ничем не помогали, девушки там не сильно вежливо отвечали, что ничем помочь не могут, дать телефон того, кто может тоже не могут.
В общем после всего этого безобразия, я съездила в магазин и написала претензию о нарушении сроков и просьбой выплатить компенсацию, приложила свои реквизиты. Спустя месяц мне пришло письмо, типа бла-бла, компенсацию выплатим, и расчет суммы. Прошло с момента написания претензии два месяца, никто ничего не выплачивает, звоню в отдел рекламаций, да ваша рекламация есть, да выплатим, а когда? А законом сроки не установлены, на мой вопрос что могут через гол только выплатить, девушка посмеиваясь отвечает, что да, могут через год.
Блин, у меня на них злости уже не хватает, где взять управу на этих козлов??? Может в какой орган по защите прав потребителей позвонить? Ведь правда законом срок не установлен, хоть 10 лет выплачивай(((
-