+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Такси с креслом - советую.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Такси с креслом - советую.

Частенько возникают темы, какое такси вызвать, чтобы с креслом.
    Вот я тут воспользовалась услугами sms такси (8 495 5IB-B5-55)
    Я про кресло даже не спросила, но они сами в смс уведомлении прислали, что если едет ребенок до 12 лет, сообщите, т.к. перевозка возможна только в кресле. Перезвонила, спросили сколько лет ребенку, какой вес. Такси приехало с креслом.

Не знаю, как другие перевозчики, но ездили несколько раз, никто не интересовался будет ли с нами ребенок.

По стоимости. 470р. первые полчаса, за тем сколько-то рублей, я прослушала, мы уложили в 30 минут. Наценка за кресло 200р.
    Мне показалось не дешевое в принципе такси (я плохо ориентируюсь в ценах), мне когда его советовали, сумму называли явно дешевле, но это видимо потому что у людей уже была скидка, они за каждую поездку на следующую дают скидку.

Машина была Киа Рио. Это был эконом класс, есть еще бизнес и машина на большее число людей.
    Последний раз редактировалось Миракл; 18.09.2013 в 20:25.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (18.09.2013), Пилюлька (18.09.2013), Хитрая Кошка (18.09.2013)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    а сколько стоит такое такси? какой был маршрут и сколько взяли? за троих человек? легковушка? какая?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    И у меня еще вопрос. Кресло какой марки было? Просто мы как-то такси с креслом заказывали-так нам дали ТАКОЕ кресло, что оно есть-что его нет, просто ужас.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит такое такси? какой был маршрут и сколько взяли? за троих человек? легковушка? какая?
    Про стоимость забыла написать, добавлю в первый пост.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    И у меня еще вопрос. Кресло какой марки было? Просто мы как-то такси с креслом заказывали-так нам дали ТАКОЕ кресло, что оно есть-что его нет, просто ужас.
    Кресло Инглизина, вполне нормальное, чистое.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы этой службой постоянно пользуемся, без нареканий уже лет 5, наверное, правда они нас с креслом как раз-таки подвели :-( Нам для грудничка надо было, о чем заранее их предупредили. Заказ наш приняли, сказали, что ищут машину, а потом минут за 10 до назначенного времени сказали, что заказ выполнить не могут, т.к. машин с таким креслом у них нет :-(
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вообще последний год пользуюсь смс-такси. Нравятся они мне. В августе с ребенком ехали туда-обратно в аэропорт с креслом. Оба раза кресло Ромер стояло. Да и доехали почти бесплатно, много бонусов скопилось.

+ Ответить в теме