Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Такси с креслом - советую.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Такси с креслом - советую.

Частенько возникают темы, какое такси вызвать, чтобы с креслом.
    Вот я тут воспользовалась услугами sms такси (8 495 5IB-B5-55)
    Я про кресло даже не спросила, но они сами в смс уведомлении прислали, что если едет ребенок до 12 лет, сообщите, т.к. перевозка возможна только в кресле. Перезвонила, спросили сколько лет ребенку, какой вес. Такси приехало с креслом.

Не знаю, как другие перевозчики, но ездили несколько раз, никто не интересовался будет ли с нами ребенок.

По стоимости. 470р. первые полчаса, за тем сколько-то рублей, я прослушала, мы уложили в 30 минут. Наценка за кресло 200р.
    Мне показалось не дешевое в принципе такси (я плохо ориентируюсь в ценах), мне когда его советовали, сумму называли явно дешевле, но это видимо потому что у людей уже была скидка, они за каждую поездку на следующую дают скидку.

Машина была Киа Рио. Это был эконом класс, есть еще бизнес и машина на большее число людей.
    Последний раз редактировалось Миракл; 18.09.2013 в 20:25.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (18.09.2013), Пилюлька (18.09.2013), Хитрая Кошка (18.09.2013)

Древовидный режим