+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Закончила ГВ. Как укладывать днём?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Делала комнату темной,занавешивала окно,книжку на дневной сон не читала,просто когда лежали монотонно что рассказывала или напевала,держала за руку
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Воооот )))) Меня всегда волновал тот же вопрос - неужели есть дети, которым говорят "ложись" и они тихо-мирно лежат засыпают? Мои, видимо, не такие ))))
    Сосок бутылочек тоже не было, укачивать - неееее, я даже пробовать не буду.
    Посмотрим как с младшим получится.
    У нас я лежала рядом, читала, как дочитала начиналось ползанье по мне, по дивану, беганье по комнате и т.д. Ну то есть я физически не могла заставить его лежать Какое-то время все-таки засыпал через пень-колоду, но когда у меня уходило 1,5 часа на укладывание и полчаса на сон - перестала пытаться, мне мои нервы дороже. Последний раз в 2,1 спал на море, уже без гв, но он там уставал от впечатлений. Сейчас днем может заснуть только если ехать на машине куда-нибудь, и то не факт
    У меня крестник такой. В кроватке сам засыпает, просто из комнаты все уходят
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Lilla, ты пишешь, что сын встает в 6-7 утра. Во сколько он засыпает на ночь?
    И сейчас днем он где спит?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У меня крестник такой. В кроватке сам засыпает, просто из комнаты все уходят
    А он на ГВ был/есть?
    Мы летом на даче у подружки. Дочка у нее тоже засыпала сама. В кровать ее положат, уйдут, она там час! шебуршится, поет и засыпает. Сейчас ей почти 2, с месяца так. Ночью спит 12 ч не просыпаясь, днем 3, и мама ее очень устает ))))))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Lilla, ты пишешь, что сын встает в 6-7 утра. Во сколько он засыпает на ночь?
    И сейчас днем он где спит?
    Засыпает в с 8 до 9 вечера (начинаю укладывать в 8, иногда сразу же засыпает, иногда к 9 только). Когда не спал днём, засыпал часов в 7 (!) вечера. При этом ощущение было, что и в 6 заснёт, но я не давала...
    Днём спит с 12 до 14 или до 15... Днём в своей кроватке. \Причём это тоже интересно. У нас всегда был СС. В его кроватку его спать никогда не спала. Года в 1,6 полностью подготовили его кроватку и играли в неё: я укладывала туда его игрушки, показывала как там спать... Но его не клала. И на день туда сваливала бельё с нашей кровати. Так вот как раз где-то 1,10 он САМ подошёл к ней и заставил меня всё вкинуть с неё. Улёгся, накрылся одеялом . Я его очень хвалила, рассказывала как это здорово . После этого он как-то плавно туда стал переезжать, одновременно с закруглением ГВ. Т.е. я его туда укладывала на дневной и ночной сон, он лежал, слушал, а когда говорил "си", я забирала его на нашу. И вот он перестал говорить "си" и остался там

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.09.2013)

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А он на ГВ был/есть?
    Мы летом на даче у подружки. Дочка у нее тоже засыпала сама. В кровать ее положат, уйдут, она там час! шебуршится, поет и засыпает. Сейчас ей почти 2, с месяца так. Ночью спит 12 ч не просыпаясь, днем 3, и мама ее очень устает ))))))
    Он и на гв был до 9 мес,и на смеси.
    Устает? Мне б так уставать)
    А они на гв?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4