+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Закончила ГВ. Как укладывать днём?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А в садик он у тебя ходит? Там спит? И, если ходит, то был ли перерыв между засыпаанием с грудью дома - засыпание в садике?
    Я сегодня на площадке у мам поспрашивала (2-3 года)... на самом деле не утешительно: у части дети не спят днём (если не в садике - там спят), а часть засыпает с соской (или с пустышкой). Я 5 мам успела опросить))) Но наш форум велик и могуч))) Надеюсь....
    В сад ходит, но я после обеда забираю, до сна. В том году пробовала оставить - не спал, плакал. Но мы тот год катастрофически мало в сад ходили, болели оч много. В этом году только первую неделю ходим, еще не пробовала оставлять.
    А в 2 года было примерно как у вас, почитали-полежали, и он убегал, я просто не могла его заставить даже полежать тихо... он у меня оч шилопопый товарищ. Укладывала раньше вечером, в 20.30 уже спал ))))) Сейчас стараемся в 21 - 21.30 уложить, в 7.30 встает
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мы завершили ГВ чуть больше месяца назад. Ложимся вместе на диван, пою очень тихим голосом колыбельные песенки, так чтобы заинтересовало, но чтобы услышать -нужно поближе ко мне лечь. Обниму, Маша крутится как уж на сковородке, потом засыпает.Бывает, что вскакивает, начинает книжки смотреть, играть.Я даю поиграть 10 минут, потом опять укладываю.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (20.09.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мы завершили ГВ чуть больше месяца назад. Ложимся вместе на диван, пою очень тихим голосом колыбельные песенки, так чтобы заинтересовало, но чтобы услышать -нужно поближе ко мне лечь. Обниму, Маша крутится как уж на сковородке, потом засыпает.Бывает, что вскакивает, начинает книжки смотреть, играть.Я даю поиграть 10 минут, потом опять укладываю.
    Да, я так и действовала. Но потом он понял, что можно меня внимательно слушать и при этом ещё чего-нибудь рассматривать, одеяло на ногу наматывать и т.п. Вот я именно этот факт не заметила... А это очень сильно мешает заснуть... Он себе заснуть долго не даёт, а потом ему уже и слушать меня надоедает

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в 2 года было примерно как у вас, почитали-полежали, и он убегал, я просто не могла его заставить даже полежать тихо... он у меня оч шилопопый товарищ.
    Да, это знакомо вот пока ещё способ придумался Не знаю на долго ли хватит Но переживать не буду, вы все (спасибо!) меня успокоили )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр