+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Закончила ГВ. Как укладывать днём?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Воооот )))) Меня всегда волновал тот же вопрос - неужели есть дети, которым говорят "ложись" и они тихо-мирно лежат засыпают? Мои, видимо, не такие ))))
    Сосок бутылочек тоже не было, укачивать - неееее, я даже пробовать не буду.
    Посмотрим как с младшим получится.
    У нас я лежала рядом, читала, как дочитала начиналось ползанье по мне, по дивану, беганье по комнате и т.д. Ну то есть я физически не могла заставить его лежать Какое-то время все-таки засыпал через пень-колоду, но когда у меня уходило 1,5 часа на укладывание и полчаса на сон - перестала пытаться, мне мои нервы дороже. Последний раз в 2,1 спал на море, уже без гв, но он там уставал от впечатлений. Сейчас днем может заснуть только если ехать на машине куда-нибудь, и то не факт
    У меня крестник такой. В кроватке сам засыпает, просто из комнаты все уходят
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У меня крестник такой. В кроватке сам засыпает, просто из комнаты все уходят
    А он на ГВ был/есть?
    Мы летом на даче у подружки. Дочка у нее тоже засыпала сама. В кровать ее положат, уйдут, она там час! шебуршится, поет и засыпает. Сейчас ей почти 2, с месяца так. Ночью спит 12 ч не просыпаясь, днем 3, и мама ее очень устает ))))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А он на ГВ был/есть?
    Мы летом на даче у подружки. Дочка у нее тоже засыпала сама. В кровать ее положат, уйдут, она там час! шебуршится, поет и засыпает. Сейчас ей почти 2, с месяца так. Ночью спит 12 ч не просыпаясь, днем 3, и мама ее очень устает ))))))
    Он и на гв был до 9 мес,и на смеси.
    Устает? Мне б так уставать)
    А они на гв?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр