+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Есть такие кто два года в подготовительной группе сидел?))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы ровестники и мы в старшей
    Я думаю, два года ходит в подготовительную - ничего страшного.
    А вот у меня другой вопрос - дочка нормально справляется с заданиями? В саду же у вас есть занятия, она нормально с ними справляется, перескочив через год?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В школу мы в следующем году не пойдем 99%, сейчас мы в подготовительной группе. В саду сказали, что без проблем нас еще на год оставят. В старшую переводиться глупо.
    А вот ребенок как себя будет ощущать "второгодником"?
    мы в начальной подготовишках сидели 2 года, с этом году уже идем в подготовишки перед школой)) в группе начальных занятий, были все те же, с кем первый год ходили..проблем не было..
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Знаю много таких детей. После выпуска любой группы в ДС всегда кто-нибудь, да останется "на второй год". Детям же не обязательно об этом говорить, что-то внушать, что на второй год. Если не внушать ничего такого, то и все ок, как мне кажется.

По мне лучше два года в подготовительной отсидеть, чем в яслях. Развитие. знание, занятия все таки.

К нас в старшую группу сейчас мальчик приходит, ему 4,8. По развитию он "вырос" из полагающейся ему средней группы. А тк он только идет в сад, то родители попросили сразу в старшую группу, тем более и в школу они идут через два года. Заведующая правда поначалу немного возражала, но родители сказали - не будет готов, второй год в подготовительную походит, не страшно
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы ровестники и мы в старшей
    Я думаю, два года ходит в подготовительную - ничего страшного.
    А вот у меня другой вопрос - дочка нормально справляется с заданиями? В саду же у вас есть занятия, она нормально с ними справляется, перескочив через год?
    справляется)) хвалят, но мы еще дома стараемся заниматься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2