+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Колготки или носки??? Для мальчика.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Да полукомбез всем хорош, я бы так и делала. Но не слишком ли это напряжно ребенку? Он же без меня будет одеваться, в брюки ничего не заправит. И еще, если носки носить, то что же в одних носках в полукомбез? Холодно будет на улице. А колготки не хочется. А если кольсоны детские (если они вообще существуют), то с брюками наверное неудобно. Что-то уже всю голову сломала, что мальчики-первоклашки носят?
    Ну да, холодно. Мой сын с 1.5 лет ходит так, ужас, как холодно. Аж всю зиму. А семилетний-то здоровый пацан зубами будет стучать %)
    Пацаны всю жизнь ходят в джинсах на носки и никто не жалуется! Большая редкость, когда кто-то из мужчин носит термобелье (не будем упоминать ужасное слово кальсоны) под джинсы, а молодежь заставить - вообще невозможно.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот у меня перед окнами школа и я тоже вижу, что они после уроков делают! В листьях, в снегу валяются, по лужам носятся, про горку молчу. Дети...
    Наверное придется переодеваться. Но опять же, либо колготки, либо кольсоны, либо в раздевалке в одних трусах стоять, чего я допустить не могу. Похоже, с колготками мы в ближайшие пару лет не завяжем...
    Почему не завяжете) очень даже) если перейдете на детское термобелье,по типу леггинсов для мальчиков) Вот с ними вы завяжите не скоро,мужчин они тоже хорошо выручают в холода очень удобные оказались,ребенок без проблем их снимает и одевает,есть возможность менять носки,если нога вспотела,по мне так одни плюсы) Решили в этом году уйти от колготок по ряду прячин)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (19.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2