+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Чуть не потеряла ребенка :(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Чуть не потеряла ребенка :(

Это пи*дец. У меня нет других слов.
    Свекровь сегодня была у нас, тк надо забрать Егора из сада, а Маргошка еще не здорова. Увидела гору глажки и предложила погладить. Ну я, есесно, не против была. Но я не углядела самого главного-она не убрала утюг, а поставила его на прикроватную тумбу-полку у Егора(высота где-то 1,3м), привела Егора и ушла. Марго я таскала на руках, потом поменяла ей памперс и выпустила к нему в комнату, не обратив внимание на утюг. Пошла застирать обкаканный бодик. Прошло 3 минуты, я слышу сумасшедний грохот, будто упал как минимум большой комод и крик ребенка (Риты). Я вбегаю в ужасе в комнату и вижу, что на полу на четвереньках сидит Марго, а в 3 см от ее головы лежит на полу утюг, на ребре, а не плашмя. Что со мной было-это не передать. Я ее схватила, начала обсматривать, она очень быстро успокоилась за 15 +- секунд и начала брыкаться опять ползти, в это время ошарашенный Егор повторял как завороженный "Мамочка, это не я, это не я уронил", я его успокоила, что я понимаю, что это не он. Обсмотрела Маргариту - никаких подозрительных ушибов и тп на голове нет, ребенок, вроде, нормальный, как обычно.
    Утюг оставил вмятину на ламинате.
    Меня потом еще полчаса трясло и лил пот, аж мокрая кофта на спине.
    Я так понимаю, что, если бы он упал на нее, она была бы мокрая от воды, которая была в нем? (там дырка не закрывается)? и вообще, не была бы спокойной? про ушибы и вмятины я даже думать не хочу. Я честно не соображаю...у меня ощущение, что я в космосе и в невесомости.
    1 раз за много лет выпила пару рюмок водки.
    Спасибо Ангелу хранителю и высшим силам. завтра пойду в церковь, обязательно.
    Просто поговорите со мной, я знаю, что это мой косяк, что надо бдить и бдить при ползающем ребенке, но я реально не в себе.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ужас какой. Но ты успокойся. Скорее всего утюг упал рядом с ней. Она бы так быстро не успокоилась, если бы утюг на нее попал.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Хорошо, что все обошлось! Если бы на нее упал не успокоилась так быстро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Хорошо что все обошлось! Если бы утюг задел бы ее, она бы так быстро не упокоилась. Скорее всего просто испугалась.
    И не вини себя, смотреть конечно надо, но все не усмотришь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    если б на нее то было б сразу видно...
    ангел оттащил ее

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Уверена, что утюг упал мимо
    Так что успокаивайся и думай о чем тебя хотели предупредить
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой блин...ну глаз да глаз за всем...слава Богу,что всё именно так! Я уже сама как запрограммированная смотрю на все вещи,которые не так лежат,стоят,не опасны ли,мелкий всё тащит,всё выдирает,тянет,ооооох..! так что ты уж смотри внимательней,всё может вызывать определённую опаску для малышей.У меня уже и зал безопасный и кухня)))только ванну закрываю,а то всё ему в унитазе надо грабельку помочить))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Уверена, что утюг ее не задел, иначе она так быстро не успокоилась бы, да и следы были бы на голове, как минимум покраснело бы сначало место ушиба. От всего засраховаться очень сложно, следить приходится не только за собой, но и за другими. У меня муж постоянно оставляет и утюг в пределах досягаемости (может горячий оставить на доске гладильной), чашки всегда с краю столешницы, сын уже кофе облился, ножи тоже постоянно с краю кладет. Говорить бесполезно - все продолжает делать как привык, так и хожу по кругу убираю
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, глаз да глаз с этими детьми...
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Слава Богу, что обошлось! Если бы утюг упал на нее, ты бы сразу поняла это, без тени сомнения. Почитай молитву Богородице (мне она всегда помогает для успокоения). Представляю, как тебя трясло от ужаса(((
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>