Это пи*дец. У меня нет других слов.
Свекровь сегодня была у нас, тк надо забрать Егора из сада, а Маргошка еще не здорова. Увидела гору глажки и предложила погладить. Ну я, есесно, не против была. Но я не углядела самого главного-она не убрала утюг, а поставила его на прикроватную тумбу-полку у Егора(высота где-то 1,3м), привела Егора и ушла. Марго я таскала на руках, потом поменяла ей памперс и выпустила к нему в комнату, не обратив внимание на утюг. Пошла застирать обкаканный бодик. Прошло 3 минуты, я слышу сумасшедний грохот, будто упал как минимум большой комод и крик ребенка (Риты). Я вбегаю в ужасе в комнату и вижу, что на полу на четвереньках сидит Марго, а в 3 см от ее головы лежит на полу утюг, на ребре, а не плашмя. Что со мной было-это не передать. Я ее схватила, начала обсматривать, она очень быстро успокоилась за 15 +- секунд и начала брыкаться опять ползти, в это время ошарашенный Егор повторял как завороженный "Мамочка, это не я, это не я уронил", я его успокоила, что я понимаю, что это не он. Обсмотрела Маргариту - никаких подозрительных ушибов и тп на голове нет, ребенок, вроде, нормальный, как обычно.
Утюг оставил вмятину на ламинате.
Меня потом еще полчаса трясло и лил пот, аж мокрая кофта на спине.
Я так понимаю, что, если бы он упал на нее, она была бы мокрая от воды, которая была в нем? (там дырка не закрывается)? и вообще, не была бы спокойной? про ушибы и вмятины я даже думать не хочу. Я честно не соображаю...у меня ощущение, что я в космосе и в невесомости.
1 раз за много лет выпила пару рюмок водки.
Спасибо Ангелу хранителю и высшим силам. завтра пойду в церковь, обязательно.
Просто поговорите со мной, я знаю, что это мой косяк, что надо бдить и бдить при ползающем ребенке, но я реально не в себе.