Аппетита нет
Не ест
Плачет
Висит на груди больше суток!!!
Аппетита нет
Не ест
Плачет
Висит на груди больше суток!!!
Почитала про нее... Печалька(((( обязательно пить антибиотик!! И столько осложнений может быть((( блиииин что ж такое(((
Лютик, у малышки конечно не тонзиллит, это меня уж до кучи понесло про гнойнички, просто у самой сейчас обострение тонзиллита.
Вообще по описанию на ангину похоже.
Антибиотики - да, если врач подтвердит ангину, то пейте.
Диана, заранее не пугайся, пусть врач посмотрит. Ромашку завари, может попьет тепленькую?
Можно мирамистином попшикать. Особенно во время плача, когда рот открывает.
Поправляйтесь!
может неотложку надо было? че ждать? врачи они сразу распознают ангину - если это она - то сегодня бы и начали пить антибиотик.
ну мы в неделю от роду принимали антибиотик, а шо делать? деть жив здоров после антибиотиков, скачет как лось, кушает так много, что я напрягаюсь, а когда я недавно болела кишечным гриппом, ее почти не коснулось. Так что насчет антибиотика не переживай так - ведь не лучше, что ребенок мучается сейчас (раз она повисла на тебе - ей плохо).
Неотложка и ночью приезжает.
Вы уверены, что это гнойники, а не ээ всегда забываю, фибри-что-то там, в общем, это горло с вирусом борется так. Вызовите 03 или врача с утра, чтобы посмотреть "гнойнички", если это действительно они, то нужно срочно что-то делать. Но я почти уверена, что у вас обычный вирус.