+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что это за болезнь??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может неотложку надо было? че ждать? врачи они сразу распознают ангину - если это она - то сегодня бы и начали пить антибиотик.
    Не знаю... Уже протупила вечер((
    Это оч плохо, что мы только завтра днем начнем принимать антибиотик??
    Первый антибиотик... В годик ровно... Хныыыыыык

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не знаю... Уже протупила вечер((
    Это оч плохо, что мы только завтра днем начнем принимать антибиотик??
    Первый антибиотик... В годик ровно... Хныыыыыык
    ну мы в неделю от роду принимали антибиотик, а шо делать? деть жив здоров после антибиотиков, скачет как лось, кушает так много, что я напрягаюсь, а когда я недавно болела кишечным гриппом, ее почти не коснулось. Так что насчет антибиотика не переживай так - ведь не лучше, что ребенок мучается сейчас (раз она повисла на тебе - ей плохо).
    Неотложка и ночью приезжает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр