+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: девочки я в отчаянии( помогите

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

Exclamation девочки я в отчаянии( помогите

Вообщем ситуация с нашим всом не улучшается, нам 3 мес.и весим всего 4870, а родились 3860, то есть за три месяца прибавили всего в общей сложности килограмм, за третий мсяц набрали всего 400 грамм, правда выросли на 3 см, но от этого не легче, чаи для лактации пью, хорошо кушаю ,,а воз и ныне там, педиатр настаивает на смеси, да я уже на все согласна, лишь т бы вес набирал , и анализы в норме, только гемоглобина низковат, вообщем поговорите со мной
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а ты думаешь молока не хватает? раз чаи для лактации пьешь? тест на мокрые пеленки пробовала? а как деть себя чувствует? и на вид как, худой?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мало инфы. Как часто кушает, как писает/какает, вялый, бодрый? Сама что ешь, тест на мокрые пеленки?
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А как ребенок себя чувствует, ведет? Бодр, активен, весел? Сколько он в день бодрствует?
    Как какает? Сколько раз в день?
    =======

Я все смогу, я все успею!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а рост у вас какой?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Неправильно считать вес от рождения, от минимального надо. Для гемоглобина ешь печенку, яблоки и пей гранатовый сок. Дочка тоже плохо набирала вес, и педиатр каждый раз говорил про смесь, кивала и уходила...родственники давили еще... Проведи тест на мокрые пеленки, и если всё норм, шли всех в сад и верь в себя.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Попробуй докармливать, но чуть-чуть. Я старшую докармливала так, сначала по 60гр. 2-3 раз в день, потом вышли на объем 60-90 2-3 раза, это позволило и сохранить ГВ и добрать вес.

Попробуй давать сразу 2 груди, меняй грудь реже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за то, чтобы докармливать! За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как?? Начинать понемногу!!! Я б еще анализ крови сдала.
    Он же у тебя родился крупным! А как ты его успокаивала, когда он плакал? У него щас бедненького наверно вообще силенок не на что нет (((
    Витамин Д даешь? Тебе обязательно щас надо его давать, а то рахит может начать развиваться.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как??
    Ну пугать-то не надо, тут у девочек бывало что чуть ли не в минус уходил вес, и потом отличные здоровячки вырастали.
    Если мой склероз мне не изменяет, тебе стоит спросить на эту тему Lanlet, Angels и Матильду, правда Матильду я тут давно не видела.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Тут действительно очень важно как он себя ведет и как спит/есть.
    Родился большой, поэтому сильно панировать не стоит. Я бы поговорила с консультантом по гв.
    По крайней мере, я всегда в первую очередь слушала ее советы и ориентировалась по ре. Если спал, ничего не беспокоило и хорошо ел, значит все ок. Но в любом случае что не так надо выяснять.
    Я не успокаиваю, т.к. У всех все индивидуально , но мы в какой-то момент тоже очень мало набирали (родился 4100), а к 1.5 годам был как все- 12. Но у нас момент замедления прироста был в 6 мес ( 3 мес тоже не набирал)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Star*** (19.09.2013), Наталечек (19.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>