+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: девочки я в отчаянии( помогите

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Неправильно считать вес от рождения, от минимального надо. Для гемоглобина ешь печенку, яблоки и пей гранатовый сок. Дочка тоже плохо набирала вес, и педиатр каждый раз говорил про смесь, кивала и уходила...родственники давили еще... Проведи тест на мокрые пеленки, и если всё норм, шли всех в сад и верь в себя.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Попробуй докармливать, но чуть-чуть. Я старшую докармливала так, сначала по 60гр. 2-3 раз в день, потом вышли на объем 60-90 2-3 раза, это позволило и сохранить ГВ и добрать вес.

Попробуй давать сразу 2 груди, меняй грудь реже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за то, чтобы докармливать! За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как?? Начинать понемногу!!! Я б еще анализ крови сдала.
    Он же у тебя родился крупным! А как ты его успокаивала, когда он плакал? У него щас бедненького наверно вообще силенок не на что нет (((
    Витамин Д даешь? Тебе обязательно щас надо его давать, а то рахит может начать развиваться.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как??
    Ну пугать-то не надо, тут у девочек бывало что чуть ли не в минус уходил вес, и потом отличные здоровячки вырастали.
    Если мой склероз мне не изменяет, тебе стоит спросить на эту тему Lanlet, Angels и Матильду, правда Матильду я тут давно не видела.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Тут действительно очень важно как он себя ведет и как спит/есть.
    Родился большой, поэтому сильно панировать не стоит. Я бы поговорила с консультантом по гв.
    По крайней мере, я всегда в первую очередь слушала ее советы и ориентировалась по ре. Если спал, ничего не беспокоило и хорошо ел, значит все ок. Но в любом случае что не так надо выяснять.
    Я не успокаиваю, т.к. У всех все индивидуально , но мы в какой-то момент тоже очень мало набирали (родился 4100), а к 1.5 годам был как все- 12. Но у нас момент замедления прироста был в 6 мес ( 3 мес тоже не набирал)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Star*** (19.09.2013), Наталечек (19.09.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Для начала перестань паниковать( понимаю , что сложно). Я бы сделала следующее: тебе надо установить 1) получает ли ребенок достаточно молока, для этого проведи тест на мокрые пеленки. 2) если получает достаточно, значит оно плохо усваивается. Тут я бы сгоняла к грамотному гастроэнтерологу. Ну и какашки сдала бы на анализ ( копрология), дабы посмотреть общий анализ того, что у пупса на выходе.на основании вышеуказанных данных стала бы дальше думать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я родила ребенка с четкой установкой на ГВ. А вот молока не было у меня. Не помогал ни консультант, ни сутками в постели в обнимку..
    ребенок даже не плакал от голода, просто реже просыпалась, вялая была.
    Ей было недели 3, когда мне наконец-то промыли мозг и я перевела ее на смесь.
    смотри по ребенку, может и правда нужны анализы, тесты и прочее.
    А может просто, как Миракл написала, чуть-чуть докорм вводить и посмотреть на вес.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Для начала сделала бы тест на мокрые пеленки. Если пописов мало, то стала бы по чуть-чуть докармливать, но только с ложечки.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

16. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня подруга ввела докорм в два месяца смесью,при этом ребенка грудью кормила 1,5г. Может быть еще у ребенка молоко твое плохо усваивается, мне кажется, для этого какашки сдают.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Девочки спасибо всем за советы.
    Вообщем так, растем мы хорошо, родились 54 см, в 3 мес. 61 см, на вид конечно худоват, сама питаюсь полноценно, сыры, молочка, яйца, творог, супы, мясо, овощи, фрукты уже почти все кушаю, кроме шоколада и апельсинов, какаем 1-2 раза в день, тест на мокрые сегодня-завтра сделаю, но писаный памперс часто меняю, для усвоения молока сейчас даю элькар, до 2 мес. кормила по требованию, но очень по много и часто срыгивал, поэтому начала кормить по режиму через каждые 1-1,5 ч, сейчас срыгиваний почти нет, но и вес почти не брал, сам ребенок бодрый, болтает, улыбается, спим утром полчаса-час, в обед 2-3 ч, и вечером около часа
    родились 3860, выписались 3400
    1 мес. 3620
    2 мес. 4460
    3 мес. 4870

старший набирал каждый месяц больше кг он и у меня сейчас крупнее и выше своих сверстников, средний набирал по 700-800 гр в мес, и сейчас небольшого роста и худенький.
    такие дела...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>