+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: девочки я в отчаянии( помогите

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за то, чтобы докармливать! За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как?? Начинать понемногу!!! Я б еще анализ крови сдала.
    Он же у тебя родился крупным! А как ты его успокаивала, когда он плакал? У него щас бедненького наверно вообще силенок не на что нет (((
    Витамин Д даешь? Тебе обязательно щас надо его давать, а то рахит может начать развиваться.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    За три месяца 1кг это катастрофически мало!! кто из него вырастит??? а главное как??
    Ну пугать-то не надо, тут у девочек бывало что чуть ли не в минус уходил вес, и потом отличные здоровячки вырастали.
    Если мой склероз мне не изменяет, тебе стоит спросить на эту тему Lanlet, Angels и Матильду, правда Матильду я тут давно не видела.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Тут действительно очень важно как он себя ведет и как спит/есть.
    Родился большой, поэтому сильно панировать не стоит. Я бы поговорила с консультантом по гв.
    По крайней мере, я всегда в первую очередь слушала ее советы и ориентировалась по ре. Если спал, ничего не беспокоило и хорошо ел, значит все ок. Но в любом случае что не так надо выяснять.
    Я не успокаиваю, т.к. У всех все индивидуально , но мы в какой-то момент тоже очень мало набирали (родился 4100), а к 1.5 годам был как все- 12. Но у нас момент замедления прироста был в 6 мес ( 3 мес тоже не набирал)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Star*** (19.09.2013), Наталечек (19.09.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Для начала перестань паниковать( понимаю , что сложно). Я бы сделала следующее: тебе надо установить 1) получает ли ребенок достаточно молока, для этого проведи тест на мокрые пеленки. 2) если получает достаточно, значит оно плохо усваивается. Тут я бы сгоняла к грамотному гастроэнтерологу. Ну и какашки сдала бы на анализ ( копрология), дабы посмотреть общий анализ того, что у пупса на выходе.на основании вышеуказанных данных стала бы дальше думать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я родила ребенка с четкой установкой на ГВ. А вот молока не было у меня. Не помогал ни консультант, ни сутками в постели в обнимку..
    ребенок даже не плакал от голода, просто реже просыпалась, вялая была.
    Ей было недели 3, когда мне наконец-то промыли мозг и я перевела ее на смесь.
    смотри по ребенку, может и правда нужны анализы, тесты и прочее.
    А может просто, как Миракл написала, чуть-чуть докорм вводить и посмотреть на вес.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Для начала сделала бы тест на мокрые пеленки. Если пописов мало, то стала бы по чуть-чуть докармливать, но только с ложечки.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня подруга ввела докорм в два месяца смесью,при этом ребенка грудью кормила 1,5г. Может быть еще у ребенка молоко твое плохо усваивается, мне кажется, для этого какашки сдают.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.09.2013)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Девочки спасибо всем за советы.
    Вообщем так, растем мы хорошо, родились 54 см, в 3 мес. 61 см, на вид конечно худоват, сама питаюсь полноценно, сыры, молочка, яйца, творог, супы, мясо, овощи, фрукты уже почти все кушаю, кроме шоколада и апельсинов, какаем 1-2 раза в день, тест на мокрые сегодня-завтра сделаю, но писаный памперс часто меняю, для усвоения молока сейчас даю элькар, до 2 мес. кормила по требованию, но очень по много и часто срыгивал, поэтому начала кормить по режиму через каждые 1-1,5 ч, сейчас срыгиваний почти нет, но и вес почти не брал, сам ребенок бодрый, болтает, улыбается, спим утром полчаса-час, в обед 2-3 ч, и вечером около часа
    родились 3860, выписались 3400
    1 мес. 3620
    2 мес. 4460
    3 мес. 4870

старший набирал каждый месяц больше кг он и у меня сейчас крупнее и выше своих сверстников, средний набирал по 700-800 гр в мес, и сейчас небольшого роста и худенький.
    такие дела...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    выписались 3400
    1 мес. 3620
    2 мес. 4460
    3 мес. 4870
    Ну и где тут прибавка в килограмм, если почти полтора!? )))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну и где тут прибавка в килограмм, если почти полтора!? )))
    Вот и я хотела сказать, 1,5 кило за три месяца конечно прибавка ниже среднего, но прямо критического я ничего не вижу. В свое время консультант по ГВ называла мне норму от 120 гр в неделю, вы в эти цифры в сумме вполне укладываетесь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>