Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Удачи на дорогах!
По опыту моих знакомых при сдаче экзамена подкидывают специально сложные участки дороги, развороты и стандартные ловушки, типа развернитесь здесь, человек разворачивается, а ему говорят, что тут нет видимости 100 метров, т.е. там к примеру 95 м.
А в общем-то кто хотел, тот сам сдал и ничего не платил, кто со 2-ого раза, кто с 5-ого, было бы желание.

P.s. прочла про грубую ошибку улыбнуло, я бывает и не раз сдаю задним ходом т.к. не вписываюсь и многие так делают, кто по неопытности, а кто просто мозг не парит, не уместился, сдал, поехал дальше.
Опять же только по своему опыту, и по тому,что рассказывал мне мой инструктор(он просто часто на экзаменах ездил, когда разрешали, чтобы в машине кроме инспектора и сдающего кто-то был) люди иногда даже не понимают своих ошибок и потом говорят-инспектор дал специальное задание-ловушку. Но ловушка это для реально того, кто просто либо новичок, либо пдд не знает. Ну т.е. очень многие не хотят признать, что налажались сами, и начинают искать себе оправдания. Я когда первый раз завалилась, я тоже сначала говорила-машина отстой была, у нее сцепление убитое было. Но потом поняла, что те, кто ездят, спокойно бы и на такой машине уехали и сделали все как надо, а плохому танцору и ноги мешают.

Про задний ход я сама сто раз видела как сдают, да и не зарекаюсь от этого в дальнейшем, просто т.к. по правилам нельзя-то до этого и докапываются на экзамене.
Меня инструктор так и учил, типо на гаишных маршрутах мы с тобой едем строго по ПДД, а просто по городу-учимся ездить так, как в жизни придется ездить