+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Маленький хваст и чтобы поддержать тех, кто сам сдает в ГАИ на права

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    По опыту моих знакомых при сдаче экзамена подкидывают специально сложные участки дороги, развороты и стандартные ловушки, типа развернитесь здесь, человек разворачивается, а ему говорят, что тут нет видимости 100 метров, т.е. там к примеру 95 м.
    А в общем-то кто хотел, тот сам сдал и ничего не платил, кто со 2-ого раза, кто с 5-ого, было бы желание.

P.s. прочла про грубую ошибку улыбнуло, я бывает и не раз сдаю задним ходом т.к. не вписываюсь и многие так делают, кто по неопытности, а кто просто мозг не парит, не уместился, сдал, поехал дальше.
    Вот только вернулась с занятия и инструктор мне про это рассказывал. Сказал считать расстояние по фонар. столбам. Между ними 25-30м. Т.е. надо видеть хотя бы 4 столба.

да и вот, сестра тоже водит и говорит что не всегда паркуется с 1го раза. А у нас то 1 попытка будет
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Очень рада за тебя)А у меня после автошколы появилась боязнь садиться за руль, поэтому можно мне тоже контакты и цену в личку)
    А почему боязнь? Что случилось? Потому что одна?
    А в автошколе не было?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Со 2го раза - это круто! Я сама сейчас на той же дорожке
    Удачи!!! Большой-пребольшой!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (13.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    и мне контакты!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3