+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Маленький хваст и чтобы поддержать тех, кто сам сдает в ГАИ на права

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Молодец))от души поздравляю))И тоже прошу контакт в личку, тк моим правам, почти как Настиным, 8 лет и тоже надо садиться, а я что-то вообще очкую.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Очень рада за тебя)А у меня после автошколы появилась боязнь садиться за руль, поэтому можно мне тоже контакты и цену в личку)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    По опыту моих знакомых при сдаче экзамена подкидывают специально сложные участки дороги, развороты и стандартные ловушки, типа развернитесь здесь, человек разворачивается, а ему говорят, что тут нет видимости 100 метров, т.е. там к примеру 95 м.
    А в общем-то кто хотел, тот сам сдал и ничего не платил, кто со 2-ого раза, кто с 5-ого, было бы желание.

P.s. прочла про грубую ошибку улыбнуло, я бывает и не раз сдаю задним ходом т.к. не вписываюсь и многие так делают, кто по неопытности, а кто просто мозг не парит, не уместился, сдал, поехал дальше.
    Опять же только по своему опыту, и по тому,что рассказывал мне мой инструктор(он просто часто на экзаменах ездил, когда разрешали, чтобы в машине кроме инспектора и сдающего кто-то был) люди иногда даже не понимают своих ошибок и потом говорят-инспектор дал специальное задание-ловушку. Но ловушка это для реально того, кто просто либо новичок, либо пдд не знает. Ну т.е. очень многие не хотят признать, что налажались сами, и начинают искать себе оправдания. Я когда первый раз завалилась, я тоже сначала говорила-машина отстой была, у нее сцепление убитое было. Но потом поняла, что те, кто ездят, спокойно бы и на такой машине уехали и сделали все как надо, а плохому танцору и ноги мешают.

Про задний ход я сама сто раз видела как сдают, да и не зарекаюсь от этого в дальнейшем, просто т.к. по правилам нельзя-то до этого и докапываются на экзамене.
    Меня инструктор так и учил, типо на гаишных маршрутах мы с тобой едем строго по ПДД, а просто по городу-учимся ездить так, как в жизни придется ездить
    =======

девочки, контакты инструктора всем дала, кто просил. Но он на академической, поэтому сразу напишу, а то вдруг кому не удобно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (19.09.2013)

всем спасибо за поздравления. Теперь бы действительно сесть за руль и поехать.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Ты молодец и все очень правильно написала. Не валят там никого - за исключением такой вот тягомотины с теми, кто сам по себе сдает. Чего там валить - сами упадут, как говорится. Так что все очень даже реально, если с умом подойти. А насчет поехать - не переживай, поедешь. На своей машине оно вообще как-то проще оказывается. Главное, не тяни. Сразу за руль садись.

Аня, спасибо!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Себя помню: когда сама сдала без блата, рада была невероятно! Ну и присоединюсь к просьбе о контактах чудо-инструктора. Заранее спасибо!
    =======

спасибо! кидаю в личку.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, то в апреле была моя тема, просила я совета, что делать с автошколой и где же найти чудо инструктора. Благодаря нашему форуму, и Алене( Motor) я действительно начала заниматься с инструктором мечты. От автошколы я открепилась от своей, т.к. Это как я уже поняла потом по разговорам в ГАИ самая ужасная автошкола. Но открепление мне обошлось дорого. Т.к. Для ГАИ открепленцы это люди второго сорта. Я сдала теорию 30 июня, сдавать в тот же день площадку тем, кто не от автошколы не дают, сразу идешь на запись. Запись была аж на 12 августа. Благодаря инструктору площадку я сдала с первого раза. Город тоже только по записи-2.09 , первый раз не сдала, ошиблась сама, перенервничала и при развороте в узком месте не вписалась, пришлось сдавать задним ходом-это грубая ошибка. Сегодня была моя вторая попытка в городе и ураааа, я сдала! Никому не платила, никакого блата, только много занятий с хорошим инструктором. Поэтому всем, кто переживает, что без взятки не сдаст хочу сказать-неправда это!!! Умеете-сдадите, всех кого я успела увидеть за 2 попытки, никого не валили, все, кто не сдал реально ошибались сами. Может и есть исключения, но я этого не видела, ни на площадке, ни в городе. Так, что все кто сейчас сдает или собирается сдавать, не бойтесь, все можно сдать и без взяток и без кучи пересдач.
    Поздравляю! Со 2го раза - это круто! Я сама сейчас на той же дорожке
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>