Молодец))от души поздравляю))И тоже прошу контакт в личку, тк моим правам, почти как Настиным, 8 лет и тоже надо садиться, а я что-то вообще очкую.
Очень рада за тебя)А у меня после автошколы появилась боязнь садиться за руль, поэтому можно мне тоже контакты и цену в личку)
Опять же только по своему опыту, и по тому,что рассказывал мне мой инструктор(он просто часто на экзаменах ездил, когда разрешали, чтобы в машине кроме инспектора и сдающего кто-то был) люди иногда даже не понимают своих ошибок и потом говорят-инспектор дал специальное задание-ловушку. Но ловушка это для реально того, кто просто либо новичок, либо пдд не знает. Ну т.е. очень многие не хотят признать, что налажались сами, и начинают искать себе оправдания. Я когда первый раз завалилась, я тоже сначала говорила-машина отстой была, у нее сцепление убитое было. Но потом поняла, что те, кто ездят, спокойно бы и на такой машине уехали и сделали все как надо, а плохому танцору и ноги мешают.
Про задний ходя сама сто раз видела как сдают, да и не зарекаюсь от этого в дальнейшем, просто т.к. по правилам нельзя-то до этого и докапываются на экзамене.
Меня инструктор так и учил, типо на гаишных маршрутах мы с тобой едем строго по ПДД, а просто по городу-учимся ездить так, как в жизни придется ездить![]()
Loolly-Roory (19.09.2013)
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Ты молодец и все очень правильно написала. Не валят там никого - за исключением такой вот тягомотины с теми, кто сам по себе сдает. Чего там валить - сами упадут, как говорится. Так что все очень даже реально, если с умом подойти. А насчет поехать - не переживай, поедешь. На своей машине оно вообще как-то проще оказывается. Главное, не тяни. Сразу за руль садись.