Почему без темы, просто потому, что это все настолько очевидно, но я оказалась к этому морально не готова....
Начиная с выписки с роддома (первый наш скандал всю ночь до утра) и по сей день мы друг друга не слышим.
Вернее как, он говорит, что у меня послеродовая депрессия, а я ему говорю, что эта самая депрессиия у него. Интима у нас нет с конца беременности примерно с 38 недели (ну вот так сложилось, получилось...) сейчас понятное дело тоже нельзя. Скорее всего - это его камень предкновения, а его придирки и слова ооочень сильно обижают, прям вселенская обида (я умом понимаю гормоны и все такое), но обидно ж блин! Мог бы фильтровать базар, а не хочет. Он понимает, что обижает, я ему грожу, что фиг ему, а не интим..и вот наш замкнутый круг.
Сейчас у нас бабушка (моя мама), но она в сб уезжает...он вышел на новую работу, нужно зарабатывать авторитет, а он пыхтит и я в ответ вспыхиваю и получается скандал и спим чуть ли ни на краях кровати....
С начала выписки все не так...
На ровном месте старший с ларингитом и легким стенозом, через дня средний со стенозом сильным и ларингитом..за это время думала поседею, представляя, что не дай БОГ ттт (по голове стучу), мелкий и все кирдык, наша больница-ад, в котором меньше всего хочется оказаться.
Неделю билась в истереке, врачи зная ситуацию,заглянули всего один раз!!! и это при патронаже,блин три раза, тут же грудничок, мониторить надо....
Добилась от мужа наконец кварц, детей не пускала в комнату...итого две недели ада и мы все прошли и малыша ттт (опять стучу) пронесло..но нет..я заболела, идрить....фарингит...уууу....я не сплю практически месяц, мелкий ночью не спит -кряхтит, пыхтит...играет...какает (эта долбанная зелень), а кряхтит громко! Скорее всего моя болезнь-следствие отстуствия сна...Короче бытувоха дело нормальное, но вот эти недопонимания или нет..даже не недопонимание, а просто нежелание друг друга слышать, или хотя бы понять меня - гасит меня...
У меня была эйфория после роддома, глаз блестел, а одна ночь и все...огонь потух...и вместо того, чтобы помочь ему снова разгореться, методично песком посыпает...гад...
Каждый день сетует, что ему не хватает живота....намекает на новую Б, посылается в сад и вручается мелкий и еще заодно старших зову! Вот зачем говорить, что может еще одного, если так обижает сейчас?! Вчера ходила в салон красоты-подстриглась, сделал комплимент и через два часа огрызался из-за какой-то фигни! А если начинает бурчать, что он невысыпается злорадно напоминаю, что желание иметь третьего ребенка-его желание, и пусть запоминает, когда его посещают шальные мысли про новую беременность!

Короче вот такой сумбур....
да-да-да, знаю гормоны и все такое....усталость и все такое....просто надо поговорить.....