Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Без темы...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Слушай, ну сейчас такое время...тут у любого будет состояние депрессивности и ощущение безвыходности.
    А у тебя трое деток.
    Мои тоже болеют, :-((( я тоже нервничаю, осень, новая работа (привыкать тяжело), отсутствие выходных... Тяжко. Но я себя просто уговариваю "надо потерпеть! все проходит - пройдет и это!".
    НУжно просто время.
    ТЫ держись.
    У тебя еще и гормоны шалят. ТЫ очень остро реагируешь на все. Попробую пропускать мимл ушей. Вот тебе кажется, что тебя обидели - плюнь! дай установку - не зацикливаться, не цепляться. Потерпи чуток.
    Болеющие дети добавляют нервяка (это я по себе знаю).
    Держись! И повторяй себе, что все наладится. :-)))
    я уже заманалсь искать позитив во всем этом...вот сегодня утром проснулась и поняла пипец подкрался незаметно, горло обложено, голова раскололась на мелкие кусочки и сообщаю ему: я заболела, ответ : плохо.!
    Блин! ну гад жеж....
    а тут ..в садик на полдня обоих отвела...ага, а нам умоляюще-просящим тоном: нам поделка на конкурс нужна...эх и как не сделать?! ребенок счастлив и один и второй (хоть и не понимат толком)...
    жааааалко себя...я ж огонь по натуре, а он вода...гасит меня периодами (хотя последнее время методично и изощренно)...
    а ты тоже на новую работу вышла?!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (19.09.2013)

Древовидный режим