Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
я уже заманалсь искать позитив во всем этом...вот сегодня утром проснулась и поняла пипец подкрался незаметно, горло обложено, голова раскололась на мелкие кусочки и сообщаю ему: я заболела, ответ : плохо.!
Блин! ну гад жеж....
а тут ..в садик на полдня обоих отвела...ага, а нам умоляюще-просящим тоном: нам поделка на конкурс нужна...эх и как не сделать?! ребенок счастлив и один и второй (хоть и не понимат толком)...
жааааалко себя...я ж огонь по натуре, а он вода...гасит меня периодами (хотя последнее время методично и изощренно)...
а ты тоже на новую работу вышла?!
купи кармолис и полоскай горлдо часто-часто, еще ромашкой.
Соси лизобакт, пей молоко с кусочком масла. Если уж совсем болит - биопарокс начни (он местный, на ГВ не повлияет, но хоть поможет).
И обматай шею компрессом спиртовым (так и ходи весь день).
С поделкой в сад все просто - набрала кленовых листьев и накрутила розочек (это тебе на полчаса работы на весь букет), и кроме листьев и нитки ничего не надо (я делала в прошлом году - всем понравилось).
Главное поделку сделать, пусть будет не шедевр в этот раз, :-)

немного на быт забей, полежи. Бери мелкого в обнимку и лежи с ним. Не надо упахиваться, этого никто не ценит.

Себя жалеть - дело хорошее, но если недолго, :-))) кстати, на моё "я заболела", муж тоже всегда отвечает "и как ты умудрилась?". Все они такие. Никто не кинется к тебе с чашкой теплого чая, :-((((
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!