+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Без темы...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Слушай...когда ты сама болеешь...даже с одним ребенком свет не мил...а у тебя ТРОЕ..да один из них грудничок.....тут только сжать зубы и пережить...пару дней будет погано...но что делать..никуда не деться с подводной лодки....
    И что ты хотела бы услышать от мужа на твою фразу "Я заболела"...."Погоди, я позвоню на работу, возьму выходной, и буду прыгать дома целый день"....Ну ты ж пониамешь....это невозможно.... и к тому же давно уже известно что ничего кроме раздражения и недовольства у мужиков наши болячки не вызывают...так как это означает что он лишается привычного уровня быта, придется больше заниматься детьми...и прочие минусы....а жена могла бы и таблетку сожрать...

Ужасно что детки все заражают друг друга....и ляльку жалко ....и тебя ....но это все пройдет....ребятки выздоровят, ты оклемаешься через пару дней...и всем станет легче....

Но вот пару вещей я бы конечно изменила...
    Все дополнительные трудозатраты , такие как поделки в сад - в жопу....ты в данный момент мать грудничка...у тебя ТРОЕ детей...какие нах поделки...пусть делают те у кого ОДИН ре...или хотя бы нет только что принесенного из роддома малышка...
    Ну и озвучила бы что тебе необходимо больше помощи от мужа...а все его претензии туда же куда и поделки....в жопуууу......можно и ужин лишний раз не приготовить...или как нить покапительнее на полуфабрикаты перейти...не гладить постельное белье (если маньячишь)...продукты через Утконос....

Кстати ...вот чего я не признаю.так это заяв мужиков, что моля я веду себя как сволочь, потому что давно не трахался....извините меня...но это на грани добра и зла....и очень хороший способй шантажа...
    Все таки у нормального мужика мозг не только внизу..но и наверху...и когда отношения начинают портится из за отсутствия койки...ничего хорошего в этом нет...так как всякое бывает, и со здоровьем, и с обстоятельсвтами....и если мужик тут же объявляет что мол я не потрахался, поэтмоу все пошли нах.....это херня выходит в перспективе...писюн тоже надо как то контролировать это раз....ну и в конце концов такую же забастовку может начать жена, только со словами...ах у меня нет шубы соболиной...поэтому я ничего делать не буду по дому...однако....почему то мы так не говорим....

И мне кажется что твой муж себя поганенько ведет не из за отсутствия секса..а от осознания своей новой роли как отца 3-х парней...это уже не шутки...у него может переоценка идет ситуации...плюс новая работа - это тоже то еще испытание...и дома столько нароуд ждет (хотя сам хотел )
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.09.2013 в 10:11.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Галя, ты как бы сама ответила на свой вопрос: у вас вообще нет секса, причем сильно давно.

У меня был один ре, а проблемы были те же, пока не наладилось с сексом, были вот все эти непонимания и то, что он гад. У моего мужа языком любви оказалась физическая близость. Может и твой такой, тогда надо как-то решать вопрос с сексуальным удовлетворением мужа: орально, руками, ногами, вообщем как угодно и через не могу и не хочу, особенно, через обиду.

Все таки золотое правило не брать ссоры в постель, жаль я до него дошла не так давно. Столько бы затяжных ссор удалось бы избежать.
    ++
    Для мужа видимо очень важно, чтобы к нему приставали)). Обними, приласкай. Руками, ногами и прочими частями тела))
    Подними себе настроение. Возьми красную помаду, накрась ногти)) Скачай и посмотри с детьми мультфильм. Если муж увидет, что ты на позитиве и что он желанный - все сразу изменится. Тем более муж работу сменил - ему нужна поддержка, а дома проблемы не нужны, и пилЁж-нытье тоже... Я понимаю, что это сложно. Но надо сделать усилие.. Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется. Что посеешь, то и пожмешь))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ++
    Для мужа видимо очень важно, чтобы к нему приставали)). Обними, приласкай. Руками, ногами и прочими частями тела))
    Подними себе настроение. Возьми красную помаду, накрась ногти)) Скачай и посмотри с детьми мультфильм. Если муж увидет, что ты на позитиве и что он желанный - все сразу изменится. Тем более муж работу сменил - ему нужна поддержка, а дома проблемы не нужны, и пилЁж-нытье тоже... Я понимаю, что это сложно. Но надо сделать усилие.. Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется. Что посеешь, то и пожмешь))
    Я все таки не понимаю..почему Амарена должна делать усилие....когда она одна дома с тремя детьми....а не мужик который просидел 9 часов в своем кабинете, наверняка половину дня просидев в инете??? шпалы не укладывал, на своете директоров вряд ли принимал решения по слиянию корпораций..... ..

вы мне объясните...почему ОНА должна прилагать усилия...а не ОН. ?? что за жесть ....она и приготовь и убери и пострай и погуляй и ночью не поспи, и пожарть приготовь, и детей отведи-приведи....а он ПРОСТО ПРОСИДЕЛ 9 часов...пришел домой и УСТАЛ??? ....да нах такие отговорки....он должен прийти домой и напрячься....а не она...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.09.2013 в 10:26.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Галя, гормоны гормонами, но сейчас у вас и период сложный (муж тоже,наверняка, на пределе -он кормилец и добытчик, на новой работе -стресс,да еще и дома все болеют, ты огрызаешься на каждое его неверно сказанное слово), да и новый член семьи появился, роли в семье у всех поменялись. Ты должна собрать волю в кулак ,как не крути, иначе это будет замкнутый круг и все проблемы будут накручиваться.
    Все лишние дела -в сад,поделки, лишняя уборка и т.п., надо организовать детей и ваш новый режим жизни, с мужем обсудить -без криков и ссор -какие дела он вечером делает (например, играет со старшими или укладывает их 2х спать). На шутки и подобное -не обращать внимания,вот прям мимо ушей пропускай,даже если задевает (или скажи мужу открытым текстом без намеков -я так устала и болею -принеси мне чай, сделай то -он САМ просто не догадывается,что делать -нужны четкие инструкции). Попей чайку,успокойся-расслабься, лечись сама,потому что здоровая мама -самое важное.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Светля4окк
    шарфом обматалась, лизобакт сосу...
    с поделкой ...ха, я вчера узрела букетк осенний...да и потом меня уже понесло...уже почти доделала))) ребенок счастлив до безобразия..там целая лесная сказка получилась)
    я себя редко жалею...но сегодня хочу жалости...так хоть вы пожалеете)или пошлете)

Vladislava, Люд, да я понимаю...правда-правда...но хоть чуток слова б подбирал бы...мне много не надо...я ж как кошка, чуть погладил и все, я счастива)

Slastena, да у него слова любви-это секс, но пока себя пересилить не могу, рально передергивает...меня сейчас любое прикосновение раздражает...понятно, что мне надо быть мудрее и бла-бла-ла...только вот не хочется...
    ты права на 100%, эх....
    Елена fresh не, вот у моего два слова в лексиконе"хорошо" и "плохо", вот слово "плохо" мне сейчас не комильо, можно было сказать...ну не знаю, "выздоравливай"....
    я ж третью ночь (сегодня как раз) по 100 раз передвигаюсь с малышом по кровати..лишь бы заснул...
    я ж говорю чурбан безчуственный...и чего замуж выходила?! ведь видела, что он только печатает быстро, а говорить не умеет...

Keiой, разум гаснет..не то слово...формулирую долго и нудно...тут мне недавно решили набиться в ученики (одна женщина с 30-тилетним опытом работы, хотела, чтоб обучила методике)..мозг встал раком...усталость...ага-ага...а лето далеко!

Алёнка! готовка меня не парит, мультиварка варит и т.д. плита с таймером, стиралка стирает, посудомойка моет...это мелочи...продукты покупает муж давно...
    поделка..ну ребенок ж просит, да и гордый он, что мама делает..не могу ж ребенка разочаровать...
    а вот интим..мужа я тоже понимаю...вот совсех сторон понимаю...только не слышим мы друг друга..каждый по своей дистанции бежит

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я все таки не понимаю..почему Амарена должна делать усилие....когда она одна дома с тремя детьми....а не мужик который просидел 9 часов в своем кабинете, наверняка половину дня просидев в инете??? нет ..вы мне объясните...почему ОНА должна прилагать усилия...а не ОН. ?? что за жесть ....она и приготовь и убери и пострай и погуляй и ночью не поспи, и пожарть приготовь, и детей отведи-приведи....а он ПРОСТО ПРОСИДЕЛ 9 часов...пришел домой и УСТАЛ??? ....да нах такие отговорки....он должен прийти домой и напрячься....а не она...
    Ален, вот за что уважаю тебя, так это за трезвость мысли в твоих постах! Какие, на фиг, ногти? У Гали трое детей, она только из роддома, гормоны еще вовсю бушуют плюс болячки детские, да еще и угроза мелкого заразить? И еще и вокруг мужа скакать при этом? Да с таким стрессом и десять новых работ не сравнятся. А никак нельзя попросить маму еще остаться ненадолго, пока ты не оклемалась? Твое здоровье сейчас не менее важно, чем здоровье детишек, и отдыхать немного хоть нужно. Поделки и прочую чухню-в сад, тебе явно не до них сейчас, пусть других активистов ищут. С мужем, конечно, хорошо бы поговорить по душам, объяснить, что тебе тяжело сейчас, а болезни сил и настроения точно не прибавляют. Уверена, ему тоже непросто, тк у вас обоих серьезные перемены в жизни. Но пусть уже возьмет себя в руки и переждет этот непростой период адаптации к быту с тремя детьми, к новой работе своей. Все наладится, поправляйся!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ++
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Галя, гормоны гормонами, но сейчас у вас и период сложный (муж тоже,наверняка, на пределе -он кормилец и добытчик, на новой работе -стресс,да еще и дома все болеют, ты огрызаешься на каждое его неверно сказанное слово), да и новый член семьи появился, роли в семье у всех поменялись. Ты должна собрать волю в кулак ,как не крути, иначе это будет замкнутый круг и все проблемы будут накручиваться.
    Все лишние дела -в сад,поделки, лишняя уборка и т.п., надо организовать детей и ваш новый режим жизни, с мужем обсудить -без криков и ссор -какие дела он вечером делает (например, играет со старшими или укладывает их 2х спать). На шутки и подобное -не обращать внимания,вот прям мимо ушей пропускай,даже если задевает (или скажи мужу открытым текстом без намеков -я так устала и болею -принеси мне чай, сделай то -он САМ просто не догадывается,что делать -нужны четкие инструкции). Попей чайку,успокойся-расслабься, лечись сама,потому что здоровая мама -самое важное.

ну вот пока не полуается организовать...только-только разгребаться начали...
    спать класть детей-это его прерогатива давно...
    просто мне говорить надо мягче что ли....я ж девушка эмоционльная...все к себе примеряю (он это знает) и пользуется сейчас, в ответ получает то же...вот и змкнулся круг...разорвать его надо мне...а сил неть....

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ален, вот за что уважаю тебя, так это за трезвость мысли в твоих постах! Какие, на фиг, ногти? У Гали трое детей, она только из роддома, гормоны еще вовсю бушуют плюс болячки детские, да еще и угроза мелкого заразить? И еще и вокруг мужа скакать при этом? Да с таким стрессом и десять новых работ не сравнятся. А никак нельзя попросить маму еще остаться ненадолго, пока ты не оклемалась? Твое здоровье сейчас не менее важно, чем здоровье детишек, и отдыхать немного хоть нужно. Поделки и прочую чухню-в сад, тебе явно не до них сейчас, пусть других активистов ищут. С мужем, конечно, хорошо бы поговорить по душам, объяснить, что тебе тяжело сейчас, а болезни сил и настроения точно не прибавляют. Уверена, ему тоже непросто, тк у вас обоих серьезные перемены в жизни. Но пусть уже возьмет себя в руки и переждет этот непростой период адаптации к быту с тремя детьми, к новой работе своей. Все наладится, поправляйся!
    мама тут уже месяц...она больше не может...ларингт не вовремя нас посетил...так что времени впритык, чтоб все расставить по местам...
    поделка...ну мы сдетьми...это кстати, психологически успокоило, что я все так же их люблю и не забросила, они немного успокоилиь даже..и сдается меня, что их болячка была некая проекция психологического страха, что я не с ними..

а с мужем поговорить не удается..вернее мы начинаем, но как будто говорим на разных языках...
    подождем, когда все успокоится...просто я морально оказалась неготова к такому варианту быта дома...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мой муж,если я говорю, что болею или устала,начинает рассказывать,как у него болит и где и как он устал. Видно после этого мне легче должно стать.
    Первые два месяца тяжело. Я даже хотела записывать,все, что муж мне говорил/делал, чтоб ему напомнить,если третьего захочет, а то у меня память на плохое короткая
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мой муж,если я говорю, что болею или устала,начинает рассказывать,как у него болит и где и как он устал. Видно после этого мне легче должно стать.
    Первые два месяца тяжело. Я даже хотела записывать,все, что муж мне говорил/делал, чтоб ему напомнить,если третьего захочет, а то у меня память на плохое короткая
    Оксан, вот прям мои мысли...я почти блокнот купила записывать, чтоб если что прям сразу носом ткнуть и послать далекоооооооо на один заик про четвертый заход!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>