Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Без темы...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Слушай...когда ты сама болеешь...даже с одним ребенком свет не мил...а у тебя ТРОЕ..да один из них грудничок.....тут только сжать зубы и пережить...пару дней будет погано...но что делать..никуда не деться с подводной лодки....
    И что ты хотела бы услышать от мужа на твою фразу "Я заболела"...."Погоди, я позвоню на работу, возьму выходной, и буду прыгать дома целый день"....Ну ты ж пониамешь....это невозможно.... и к тому же давно уже известно что ничего кроме раздражения и недовольства у мужиков наши болячки не вызывают...так как это означает что он лишается привычного уровня быта, придется больше заниматься детьми...и прочие минусы....а жена могла бы и таблетку сожрать...

Ужасно что детки все заражают друг друга....и ляльку жалко ....и тебя ....но это все пройдет....ребятки выздоровят, ты оклемаешься через пару дней...и всем станет легче....

Но вот пару вещей я бы конечно изменила...
    Все дополнительные трудозатраты , такие как поделки в сад - в жопу....ты в данный момент мать грудничка...у тебя ТРОЕ детей...какие нах поделки...пусть делают те у кого ОДИН ре...или хотя бы нет только что принесенного из роддома малышка...
    Ну и озвучила бы что тебе необходимо больше помощи от мужа...а все его претензии туда же куда и поделки....в жопуууу......можно и ужин лишний раз не приготовить...или как нить покапительнее на полуфабрикаты перейти...не гладить постельное белье (если маньячишь)...продукты через Утконос....

Кстати ...вот чего я не признаю.так это заяв мужиков, что моля я веду себя как сволочь, потому что давно не трахался....извините меня...но это на грани добра и зла....и очень хороший способй шантажа...
    Все таки у нормального мужика мозг не только внизу..но и наверху...и когда отношения начинают портится из за отсутствия койки...ничего хорошего в этом нет...так как всякое бывает, и со здоровьем, и с обстоятельсвтами....и если мужик тут же объявляет что мол я не потрахался, поэтмоу все пошли нах.....это херня выходит в перспективе...писюн тоже надо как то контролировать это раз....ну и в конце концов такую же забастовку может начать жена, только со словами...ах у меня нет шубы соболиной...поэтому я ничего делать не буду по дому...однако....почему то мы так не говорим....

И мне кажется что твой муж себя поганенько ведет не из за отсутствия секса..а от осознания своей новой роли как отца 3-х парней...это уже не шутки...у него может переоценка идет ситуации...плюс новая работа - это тоже то еще испытание...и дома столько нароуд ждет (хотя сам хотел )
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.09.2013 в 10:11.

Древовидный режим