+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Без темы...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я уже заманалсь искать позитив во всем этом...вот сегодня утром проснулась и поняла пипец подкрался незаметно, горло обложено, голова раскололась на мелкие кусочки и сообщаю ему: я заболела, ответ : плохо.!
    Блин! ну гад жеж....
    а тут ..в садик на полдня обоих отвела...ага, а нам умоляюще-просящим тоном: нам поделка на конкурс нужна...эх и как не сделать?! ребенок счастлив и один и второй (хоть и не понимат толком)...
    жааааалко себя...я ж огонь по натуре, а он вода...гасит меня периодами (хотя последнее время методично и изощренно)...
    а ты тоже на новую работу вышла?!
    купи кармолис и полоскай горлдо часто-часто, еще ромашкой.
    Соси лизобакт, пей молоко с кусочком масла. Если уж совсем болит - биопарокс начни (он местный, на ГВ не повлияет, но хоть поможет).
    И обматай шею компрессом спиртовым (так и ходи весь день).
    С поделкой в сад все просто - набрала кленовых листьев и накрутила розочек (это тебе на полчаса работы на весь букет), и кроме листьев и нитки ничего не надо (я делала в прошлом году - всем понравилось).
    Главное поделку сделать, пусть будет не шедевр в этот раз, :-)

немного на быт забей, полежи. Бери мелкого в обнимку и лежи с ним. Не надо упахиваться, этого никто не ценит.

Себя жалеть - дело хорошее, но если недолго, :-))) кстати, на моё "я заболела", муж тоже всегда отвечает "и как ты умудрилась?". Все они такие. Никто не кинется к тебе с чашкой теплого чая, :-((((
    ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Слушай...когда ты сама болеешь...даже с одним ребенком свет не мил...а у тебя ТРОЕ..да один из них грудничок.....тут только сжать зубы и пережить...пару дней будет погано...но что делать..никуда не деться с подводной лодки....
    И что ты хотела бы услышать от мужа на твою фразу "Я заболела"...."Погоди, я позвоню на работу, возьму выходной, и буду прыгать дома целый день"....Ну ты ж пониамешь....это невозможно.... и к тому же давно уже известно что ничего кроме раздражения и недовольства у мужиков наши болячки не вызывают...так как это означает что он лишается привычного уровня быта, придется больше заниматься детьми...и прочие минусы....а жена могла бы и таблетку сожрать...

Ужасно что детки все заражают друг друга....и ляльку жалко ....и тебя ....но это все пройдет....ребятки выздоровят, ты оклемаешься через пару дней...и всем станет легче....

Но вот пару вещей я бы конечно изменила...
    Все дополнительные трудозатраты , такие как поделки в сад - в жопу....ты в данный момент мать грудничка...у тебя ТРОЕ детей...какие нах поделки...пусть делают те у кого ОДИН ре...или хотя бы нет только что принесенного из роддома малышка...
    Ну и озвучила бы что тебе необходимо больше помощи от мужа...а все его претензии туда же куда и поделки....в жопуууу......можно и ужин лишний раз не приготовить...или как нить покапительнее на полуфабрикаты перейти...не гладить постельное белье (если маньячишь)...продукты через Утконос....

Кстати ...вот чего я не признаю.так это заяв мужиков, что моля я веду себя как сволочь, потому что давно не трахался....извините меня...но это на грани добра и зла....и очень хороший способй шантажа...
    Все таки у нормального мужика мозг не только внизу..но и наверху...и когда отношения начинают портится из за отсутствия койки...ничего хорошего в этом нет...так как всякое бывает, и со здоровьем, и с обстоятельсвтами....и если мужик тут же объявляет что мол я не потрахался, поэтмоу все пошли нах.....это херня выходит в перспективе...писюн тоже надо как то контролировать это раз....ну и в конце концов такую же забастовку может начать жена, только со словами...ах у меня нет шубы соболиной...поэтому я ничего делать не буду по дому...однако....почему то мы так не говорим....

И мне кажется что твой муж себя поганенько ведет не из за отсутствия секса..а от осознания своей новой роли как отца 3-х парней...это уже не шутки...у него может переоценка идет ситуации...плюс новая работа - это тоже то еще испытание...и дома столько нароуд ждет (хотя сам хотел )
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.09.2013 в 10:11.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Галя, гормоны гормонами, но сейчас у вас и период сложный (муж тоже,наверняка, на пределе -он кормилец и добытчик, на новой работе -стресс,да еще и дома все болеют, ты огрызаешься на каждое его неверно сказанное слово), да и новый член семьи появился, роли в семье у всех поменялись. Ты должна собрать волю в кулак ,как не крути, иначе это будет замкнутый круг и все проблемы будут накручиваться.
    Все лишние дела -в сад,поделки, лишняя уборка и т.п., надо организовать детей и ваш новый режим жизни, с мужем обсудить -без криков и ссор -какие дела он вечером делает (например, играет со старшими или укладывает их 2х спать). На шутки и подобное -не обращать внимания,вот прям мимо ушей пропускай,даже если задевает (или скажи мужу открытым текстом без намеков -я так устала и болею -принеси мне чай, сделай то -он САМ просто не догадывается,что делать -нужны четкие инструкции). Попей чайку,успокойся-расслабься, лечись сама,потому что здоровая мама -самое важное.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ++
    Для мужа видимо очень важно, чтобы к нему приставали)). Обними, приласкай. Руками, ногами и прочими частями тела))
    Подними себе настроение. Возьми красную помаду, накрась ногти)) Скачай и посмотри с детьми мультфильм. Если муж увидет, что ты на позитиве и что он желанный - все сразу изменится. Тем более муж работу сменил - ему нужна поддержка, а дома проблемы не нужны, и пилЁж-нытье тоже... Я понимаю, что это сложно. Но надо сделать усилие.. Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется. Что посеешь, то и пожмешь))
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Галя, гормоны гормонами, но сейчас у вас и период сложный (муж тоже,наверняка, на пределе -он кормилец и добытчик, на новой работе -стресс,да еще и дома все болеют, ты огрызаешься на каждое его неверно сказанное слово), да и новый член семьи появился, роли в семье у всех поменялись. Ты должна собрать волю в кулак ,как не крути, иначе это будет замкнутый круг и все проблемы будут накручиваться.
    Все лишние дела -в сад,поделки, лишняя уборка и т.п., надо организовать детей и ваш новый режим жизни, с мужем обсудить -без криков и ссор -какие дела он вечером делает (например, играет со старшими или укладывает их 2х спать). На шутки и подобное -не обращать внимания,вот прям мимо ушей пропускай,даже если задевает (или скажи мужу открытым текстом без намеков -я так устала и болею -принеси мне чай, сделай то -он САМ просто не догадывается,что делать -нужны четкие инструкции). Попей чайку,успокойся-расслабься, лечись сама,потому что здоровая мама -самое важное.

ну вот пока не полуается организовать...только-только разгребаться начали...
    спать класть детей-это его прерогатива давно...
    просто мне говорить надо мягче что ли....я ж девушка эмоционльная...все к себе примеряю (он это знает) и пользуется сейчас, в ответ получает то же...вот и змкнулся круг...разорвать его надо мне...а сил неть....

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мой муж,если я говорю, что болею или устала,начинает рассказывать,как у него болит и где и как он устал. Видно после этого мне легче должно стать.
    Первые два месяца тяжело. Я даже хотела записывать,все, что муж мне говорил/делал, чтоб ему напомнить,если третьего захочет, а то у меня память на плохое короткая
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мой муж,если я говорю, что болею или устала,начинает рассказывать,как у него болит и где и как он устал. Видно после этого мне легче должно стать.
    Первые два месяца тяжело. Я даже хотела записывать,все, что муж мне говорил/делал, чтоб ему напомнить,если третьего захочет, а то у меня память на плохое короткая
    Оксан, вот прям мои мысли...я почти блокнот купила записывать, чтоб если что прям сразу носом ткнуть и послать далекоооооооо на один заик про четвертый заход!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Оксан, вот прям мои мысли...я почти блокнот купила записывать, чтоб если что прям сразу носом ткнуть и послать далекоооооооо на один заик про четвертый заход!
    Слушай..ну какого ему четвертого ребенка, если он не справляется с тремя?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    На самом деле мужу, наверное, тоже тяжело. Я тожу пупок надрывала,надо было свекров припахать, я с Ульянкой недели и в садик и на все развивайки Егора таскалась с мелкой. Муж мне говорил спи днем, родителей припахивай, мне было неудобно. Так что найди няню, помощн цу тебе могу посоветовать, на няню я не решилась. Спать нужно, иначе очень тяжело, выспишься и муж будет не такой гад и дети будут спокойнее. посылай в сад все поделки и спи днем с мелким, иначе кащенко, слезы,обиды. Муж не поможет,не знают они,что делать,когда идет истеричная усталость. Старайся лучше в блокнот писать,что хорошего у тебя муж делает, ипотеку выплатил, с детьми занимается. У нас на площадке у мамы двое, так папа заявил, что с мелкой он раньше 4 лет не будет заниматься-не умеет и бабушкам запретил приходить. Так что у тебя отличный вариант.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Слушай..ну какого ему четвертого ребенка, если он не справляется с тремя?
    Аленка не нагнетай, у Гали отличный муж, он хорошо с двумя справлялся,я видела, когда мелкому было 4 месяца? Галя уже работала, а муж с детьми. Так что, проблемы временные и они их переживут
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

Алёнка!, да он справится...вот в чем прикол...я улетала в год среднего на мальту, так он сам с двумя вполне так неплохо существовал...я им была не нужна...

Slastena, вот ты все-все правильно говоришь, и мне надо сделать первый шаг и разорвать этот круг..осталось только силы собрать и как выше писали, не реагировать на его все "колкости"...а то я как слышу, так сразу "мстю"....
    так что пора-пора....надо только еще мысли в порядок собрать....

oksana_15 не сладко точно....но мне ж много не надо, просто сказать, что я хорошая...) а привлекать некого уже...бабушка уедет и усе....хотя я уже примерно расписала себе как и что....на интернет времени не будет, ну и ладно!

nata314 ага-ага, ждем-с! он ждет октября, собирается в экоотель ехать, а я жду слова красивые)))уже 7 лет жду...может на бумажке написать-пусть выучит наизусть! сороку-ворону выучил ж за 5 лет!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>