+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Без темы...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Без темы...

Почему без темы, просто потому, что это все настолько очевидно, но я оказалась к этому морально не готова....
    Начиная с выписки с роддома (первый наш скандал всю ночь до утра) и по сей день мы друг друга не слышим.
    Вернее как, он говорит, что у меня послеродовая депрессия, а я ему говорю, что эта самая депрессиия у него. Интима у нас нет с конца беременности примерно с 38 недели (ну вот так сложилось, получилось...) сейчас понятное дело тоже нельзя. Скорее всего - это его камень предкновения, а его придирки и слова ооочень сильно обижают, прям вселенская обида (я умом понимаю гормоны и все такое), но обидно ж блин! Мог бы фильтровать базар, а не хочет. Он понимает, что обижает, я ему грожу, что фиг ему, а не интим..и вот наш замкнутый круг.
    Сейчас у нас бабушка (моя мама), но она в сб уезжает...он вышел на новую работу, нужно зарабатывать авторитет, а он пыхтит и я в ответ вспыхиваю и получается скандал и спим чуть ли ни на краях кровати....
    С начала выписки все не так...
    На ровном месте старший с ларингитом и легким стенозом, через дня средний со стенозом сильным и ларингитом..за это время думала поседею, представляя, что не дай БОГ ттт (по голове стучу), мелкий и все кирдык, наша больница-ад, в котором меньше всего хочется оказаться.
    Неделю билась в истереке, врачи зная ситуацию,заглянули всего один раз!!! и это при патронаже,блин три раза, тут же грудничок, мониторить надо....
    Добилась от мужа наконец кварц, детей не пускала в комнату...итого две недели ада и мы все прошли и малыша ттт (опять стучу) пронесло..но нет..я заболела, идрить....фарингит...уууу....я не сплю практически месяц, мелкий ночью не спит -кряхтит, пыхтит...играет...какает (эта долбанная зелень), а кряхтит громко! Скорее всего моя болезнь-следствие отстуствия сна...Короче бытувоха дело нормальное, но вот эти недопонимания или нет..даже не недопонимание, а просто нежелание друг друга слышать, или хотя бы понять меня - гасит меня...
    У меня была эйфория после роддома, глаз блестел, а одна ночь и все...огонь потух...и вместо того, чтобы помочь ему снова разгореться, методично песком посыпает...гад...
    Каждый день сетует, что ему не хватает живота....намекает на новую Б, посылается в сад и вручается мелкий и еще заодно старших зову! Вот зачем говорить, что может еще одного, если так обижает сейчас?! Вчера ходила в салон красоты-подстриглась, сделал комплимент и через два часа огрызался из-за какой-то фигни! А если начинает бурчать, что он невысыпается злорадно напоминаю, что желание иметь третьего ребенка-его желание, и пусть запоминает, когда его посещают шальные мысли про новую беременность!

Короче вот такой сумбур....
    да-да-да, знаю гормоны и все такое....усталость и все такое....просто надо поговорить.....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Слушай, ну сейчас такое время...тут у любого будет состояние депрессивности и ощущение безвыходности.
    А у тебя трое деток.
    Мои тоже болеют, :-((( я тоже нервничаю, осень, новая работа (привыкать тяжело), отсутствие выходных... Тяжко. Но я себя просто уговариваю "надо потерпеть! все проходит - пройдет и это!".
    НУжно просто время.
    ТЫ держись.
    У тебя еще и гормоны шалят. ТЫ очень остро реагируешь на все. Попробую пропускать мимл ушей. Вот тебе кажется, что тебя обидели - плюнь! дай установку - не зацикливаться, не цепляться. Потерпи чуток.
    Болеющие дети добавляют нервяка (это я по себе знаю).
    Держись! И повторяй себе, что все наладится. :-)))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Знакомо, может валерьянахель? мне помогало. я первое время вешалась одна, муж работал , в 7 уедет, в 24 дома и без выходных.
    с моей мамой скандалов больше было, может с ее отъездом успокоиться
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Слушай, ну сейчас такое время...тут у любого будет состояние депрессивности и ощущение безвыходности.
    А у тебя трое деток.
    Мои тоже болеют, :-((( я тоже нервничаю, осень, новая работа (привыкать тяжело), отсутствие выходных... Тяжко. Но я себя просто уговариваю "надо потерпеть! все проходит - пройдет и это!".
    НУжно просто время.
    ТЫ держись.
    У тебя еще и гормоны шалят. ТЫ очень остро реагируешь на все. Попробую пропускать мимл ушей. Вот тебе кажется, что тебя обидели - плюнь! дай установку - не зацикливаться, не цепляться. Потерпи чуток.
    Болеющие дети добавляют нервяка (это я по себе знаю).
    Держись! И повторяй себе, что все наладится. :-)))
    я уже заманалсь искать позитив во всем этом...вот сегодня утром проснулась и поняла пипец подкрался незаметно, горло обложено, голова раскололась на мелкие кусочки и сообщаю ему: я заболела, ответ : плохо.!
    Блин! ну гад жеж....
    а тут ..в садик на полдня обоих отвела...ага, а нам умоляюще-просящим тоном: нам поделка на конкурс нужна...эх и как не сделать?! ребенок счастлив и один и второй (хоть и не понимат толком)...
    жааааалко себя...я ж огонь по натуре, а он вода...гасит меня периодами (хотя последнее время методично и изощренно)...
    а ты тоже на новую работу вышла?!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (19.09.2013)

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Знакомо, может валерьянахель? мне помогало. я первое время вешалась одна, муж работал , в 7 уедет, в 24 дома и без выходных.
    с моей мамой скандалов больше было, может с ее отъездом успокоиться
    она ооочень помогла, пока болели....она их завлекала и не давала зайти в комнату! без нее было б хуже...и сейчас помогает : мы в сад стали на очередь, справки всякие... с ней я не шибко скандалю...
    а тут, прикинь, родители звонят и методично задают один и тот же вопрос: когда я начну занятия?! я им, что еще быт не налажен, а мне в ответ: мы заплатим - приходите к нам домой!....
    вот им надо видите ли...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я уже заманалсь искать позитив во всем этом...вот сегодня утром проснулась и поняла пипец подкрался незаметно, горло обложено, голова раскололась на мелкие кусочки и сообщаю ему: я заболела, ответ : плохо.!
    Блин! ну гад жеж....
    а тут ..в садик на полдня обоих отвела...ага, а нам умоляюще-просящим тоном: нам поделка на конкурс нужна...эх и как не сделать?! ребенок счастлив и один и второй (хоть и не понимат толком)...
    жааааалко себя...я ж огонь по натуре, а он вода...гасит меня периодами (хотя последнее время методично и изощренно)...
    а ты тоже на новую работу вышла?!
    купи кармолис и полоскай горлдо часто-часто, еще ромашкой.
    Соси лизобакт, пей молоко с кусочком масла. Если уж совсем болит - биопарокс начни (он местный, на ГВ не повлияет, но хоть поможет).
    И обматай шею компрессом спиртовым (так и ходи весь день).
    С поделкой в сад все просто - набрала кленовых листьев и накрутила розочек (это тебе на полчаса работы на весь букет), и кроме листьев и нитки ничего не надо (я делала в прошлом году - всем понравилось).
    Главное поделку сделать, пусть будет не шедевр в этот раз, :-)

немного на быт забей, полежи. Бери мелкого в обнимку и лежи с ним. Не надо упахиваться, этого никто не ценит.

Себя жалеть - дело хорошее, но если недолго, :-))) кстати, на моё "я заболела", муж тоже всегда отвечает "и как ты умудрилась?". Все они такие. Никто не кинется к тебе с чашкой теплого чая, :-((((
    ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, держись!!!
    Однозначно гормоны у тебя! Новое место работы у мужа отнимает у него много времени и сил, надо вливаться в коллектив, зарабатывать авторитет и т.п. Поэтому все так.
    Надо немного потерпеть. Все наладится. А сейчас осень - время простуд, что поделаешь.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Галя, ты как бы сама ответила на свой вопрос: у вас вообще нет секса, причем сильно давно.

У меня был один ре, а проблемы были те же, пока не наладилось с сексом, были вот все эти непонимания и то, что он гад. У моего мужа языком любви оказалась физическая близость. Может и твой такой, тогда надо как-то решать вопрос с сексуальным удовлетворением мужа: орально, руками, ногами, вообщем как угодно и через не могу и не хочу, особенно, через обиду.

Все таки золотое правило не брать ссоры в постель, жаль я до него дошла не так давно. Столько бы затяжных ссор удалось бы избежать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    если тебе станет от этого полегче, то мой бы тоже сказал: Плохо ))) да и я бы так сказать могла в определенные периоды...просто ты сейчас очень чувствительна и уязвима, вот и корежит тебя от внешних обстоятельств. Держись, семья у тебя замечательная. И муж, подозреваю, тоже )))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    По теме не подскажу, но желаю побыстрее пройти эти гормональные выбросы и обрести мир в семье. Я с одним-то ребенком истерила иногда, а с 3-мя. Это банально физическая усталость у тебя, ни один человек не будет адекватен, если его сон все время прерывать, от этого страдает нервная система, но все рано или поздно пройдет, нужно помнить об этом, и держаться изо всех сил за угасающий разум!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>