-
Светля4окк
шарфом обматалась, лизобакт сосу...
с поделкой ...ха, я вчера узрела букетк осенний...да и потом меня уже понесло...уже почти доделала))) ребенок счастлив до безобразия..там целая лесная сказка получилась)
я себя редко жалею...но сегодня хочу жалости...так хоть вы пожалеете)или пошлете)
Vladislava, Люд, да я понимаю...правда-правда...но хоть чуток слова б подбирал бы...мне много не надо...я ж как кошка, чуть погладил и все, я счастива)
Slastena, да у него слова любви-это секс, но пока себя пересилить не могу, рально передергивает...меня сейчас любое прикосновение раздражает...понятно, что мне надо быть мудрее и бла-бла-ла...только вот не хочется...
ты права на 100%, эх....
Елена fresh не, вот у моего два слова в лексиконе"хорошо" и "плохо", вот слово "плохо" мне сейчас не комильо, можно было сказать...ну не знаю, "выздоравливай"....
я ж третью ночь (сегодня как раз) по 100 раз передвигаюсь с малышом по кровати..лишь бы заснул...
я ж говорю чурбан безчуственный...и чего замуж выходила?! ведь видела, что он только печатает быстро, а говорить не умеет...
Keiой, разум гаснет..не то слово...формулирую долго и нудно...тут мне недавно решили набиться в ученики (одна женщина с 30-тилетним опытом работы, хотела, чтоб обучила методике)..мозг встал раком...усталость...ага-ага...а лето далеко!
Алёнка! готовка меня не парит, мультиварка варит и т.д. плита с таймером, стиралка стирает, посудомойка моет...это мелочи...продукты покупает муж давно...
поделка..ну ребенок ж просит, да и гордый он, что мама делает..не могу ж ребенка разочаровать...
а вот интим..мужа я тоже понимаю...вот совсех сторон понимаю...только не слышим мы друг друга..каждый по своей дистанции бежит
-