Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Ален, вот за что уважаю тебя, так это за трезвость мысли в твоих постах! Какие, на фиг, ногти? У Гали трое детей, она только из роддома, гормоны еще вовсю бушуют плюс болячки детские, да еще и угроза мелкого заразить? И еще и вокруг мужа скакать при этом? Да с таким стрессом и десять новых работ не сравнятся. А никак нельзя попросить маму еще остаться ненадолго, пока ты не оклемалась? Твое здоровье сейчас не менее важно, чем здоровье детишек, и отдыхать немного хоть нужно. Поделки и прочую чухню-в сад, тебе явно не до них сейчас, пусть других активистов ищут. С мужем, конечно, хорошо бы поговорить по душам, объяснить, что тебе тяжело сейчас, а болезни сил и настроения точно не прибавляют. Уверена, ему тоже непросто, тк у вас обоих серьезные перемены в жизни. Но пусть уже возьмет себя в руки и переждет этот непростой период адаптации к быту с тремя детьми, к новой работе своей. Все наладится, поправляйся!
мама тут уже месяц...она больше не может...ларингт не вовремя нас посетил...так что времени впритык, чтоб все расставить по местам...
поделка...ну мы сдетьми...это кстати, психологически успокоило, что я все так же их люблю и не забросила, они немного успокоилиь даже..и сдается меня, что их болячка была некая проекция психологического страха, что я не с ними..

а с мужем поговорить не удается..вернее мы начинаем, но как будто говорим на разных языках...
подождем, когда все успокоится...просто я морально оказалась неготова к такому варианту быта дома...